«Надеюсь на лучшее!» Седокова на костылях обеспокоила фанатов

Несколько дней назад Анна получила серьезную травму ноги.
Юлия Маркова
|
31 Июля 2023

Чуть больше недели назад Анна Седокова вернулась из Америки в Москву. 21 июля состоялся ее большой сольный концерт в одном из столичных клубов. Все должно было пройти идеально, однако судьба распорядилась иначе. Прямо перед выходом на сцену певица неудачно споткнулась в обуви на высоком каблуке и подвернула ногу. Лодыжка сильно опухла и болела, но ради зрителей и ответственности за выступление, артистка все-таки вышла к аудитории и качественно отыграла всю программу.

Седокова надеялась, что травма пройдет сама. Она подумала, что просто сильно ушиблась, поэтому болевые ощущения сохранились, спустя несколько дней после инцидента. Люди в окружении певицы настоятельно ей советовали обратиться к врачу и пройти ряд обследований. МРТ конечности показало, что у нее не просто ушиб, а перелом и разрыв связок в нескольких местах. Чтобы нога восстановилась, Анне необходимо носить специальный ортопедический сапог и ходить с костылями, чтобы не оказывать давления и нагрузок на больную часть тела.

Экс-солистка «ВИА гры» нечасто прилетает в Москву и обычно по рабочим делам. На эту поездку у нее, конечно же, назначено много планов и выступлений, которые отменять из-за травмы она не собирается. Седокова уже успела с костылями слетать в Казахстан, чтобы спеть там для поклонников. На сцену она мужественно вышла на каблуках и без опоры, чтобы не портить зрителям красивую картинку. Анна призналась, что надеется справиться с недугом без сильных ограничений в жизни. «Еду к другому доктору. Надеюсь на хорошие новости. Я же сильная. Я справлюсь», — написала она в личном блоге.

Седокова объяснила, что ей тяжело дается ходьба на костылях. Ей было удобнее ощущать боль и наступать на травмированную ногу, чем ходить с такими инструментами. Певица рассказала, что ощущает себя неуклюжей и думает, что может сломать себе что-нибудь еще. «Вторая травма не за горами из-за костылей. Ну как я вот буду за водичкой ходить ночью? Пока что я выгляжу вот так…», — поделилась переживаниями с поклонниками певица.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральная компания «Бродвей Москва» ломает стереотипы в новом проекте
18 июля театральная компания «Бродвей Москва» Дмитрия Богачева провела презентацию своей новой постановки «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог