Светлана Иванова водит двухлетнюю дочку к остеопату

Последние несколько лет звезда также увлекается йогой и регулярно посещает остеопата.
16 Января 2015
Светлана Иванова
Светлана Иванова
Фото: Михаил Клюев

Впервые Светлана Иванова пошла в спортзал перед съемками в картине «Август. Восьмого». Актрисе необходимо было повысить выносливость перед сложными съемками. Последние несколько лет звезда также увлекается йогой и регулярно посещает остеопата.

«Это не массаж, а комплексное воздействие на весь организм. Я и сама хожу, и дочку вожу, и многим своим знакомым этого доктора посоветовала. Она принимает в Санкт-Петербурге, но к хорошему специалисту я готова поехать куда угодно. В январе вот снова к ней отправимся», — поделилась Светлана.

В тему: Светлана Иванова принципиально не хочет отдавать дочку в детсад

На отдыхе актриса также не отказывает себе в удовольствии расслабиться, полежать три часа в ванне или попробовать новую процедуру. Она уже делала обертывания водорослями, кофе и шоколадом. Все процедуры, по словам Ивановой, ей очень понравились.

Кстати, Светлана удивительно быстро вернулась в форму после рождения своей дочки Полины. В общей сложности во время беременности звезда набрала 9 килограммов. А через две недели после появления Полины на свет у нее осталось только два лишних килограмма. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог