Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Иванова водит двухлетнюю дочку к остеопату

Последние несколько лет звезда также увлекается йогой и регулярно посещает остеопата.
Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: Михаил Клюев

Впервые Светлана Иванова пошла в спортзал перед съемками в картине «Август. Восьмого». Актрисе необходимо было повысить выносливость перед сложными съемками. Последние несколько лет звезда также увлекается йогой и регулярно посещает остеопата.

«Это не массаж, а комплексное воздействие на весь организм. Я и сама хожу, и дочку вожу, и многим своим знакомым этого доктора посоветовала. Она принимает в Санкт-Петербурге, но к хорошему специалисту я готова поехать куда угодно. В январе вот снова к ней отправимся», — поделилась Светлана.

В тему: Светлана Иванова принципиально не хочет отдавать дочку в детсад

На отдыхе актриса также не отказывает себе в удовольствии расслабиться, полежать три часа в ванне или попробовать новую процедуру. Она уже делала обертывания водорослями, кофе и шоколадом. Все процедуры, по словам Ивановой, ей очень понравились.

Кстати, Светлана удивительно быстро вернулась в форму после рождения своей дочки Полины. В общей сложности во время беременности звезда набрала 9 килограммов. А через две недели после появления Полины на свет у нее осталось только два лишних килограмма. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    от умница какая, слов нет!
  • emtes

    #
    Правильно! И за собой, и за здоровьем дочки надо следить!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...