Светлана Иванова хочет родить еще троих детей

Светлана Иванова рассказала, что не хочет останавливаться на одном ребенке и мечтает в скором времени снова стать мамой.
03 Марта 2014
Светлана Иванова
Светлана Иванова
Фото: Кирилл Никитенко

Актриса, звезда фильма «Легенда № 17» Светлана Иванова воспитывает двухлетнюю дочку Полину. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, что не хочет останавливаться на одном ребенке и мечтает в скором времени снова стать мамой.

«Моя Полина — самая любимая девочка на свете, но я хочу как минимум трех или четырех детей. Возможно, у меня на глазах розовые очки, но мне так легче жить. Мне нравится пребывать в иллюзиях! Предпочитаю ощущение счастья и эйфории, нежели горькие переживания и тяжкие раздумья», — рассказала актриса.

Дочка Ивановой Полина родилась в 2012 году. Осенью того же года в СМИ стала появляться информация о разводе Светланы и Вячеслава Лисневского. Специально для журнала «7 Дней» актриса прокомментировала эти слухи и призналась, что никогда не была замужем. Устроенная в 2009 году на Мальдивах свадьба пары оказалась лишь красивой церемонией. Читать подробнее>> 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог