Светлана Иванова хочет родить еще троих детей

Светлана Иванова рассказала, что не хочет останавливаться на одном ребенке и мечтает в скором времени снова стать мамой.
03 Марта 2014
Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: Кирилл Никитенко

Актриса, звезда фильма «Легенда № 17» Светлана Иванова воспитывает двухлетнюю дочку Полину. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, что не хочет останавливаться на одном ребенке и мечтает в скором времени снова стать мамой.

«Моя Полина — самая любимая девочка на свете, но я хочу как минимум трех или четырех детей. Возможно, у меня на глазах розовые очки, но мне так легче жить. Мне нравится пребывать в иллюзиях! Предпочитаю ощущение счастья и эйфории, нежели горькие переживания и тяжкие раздумья», — рассказала актриса.

Дочка Ивановой Полина родилась в 2012 году. Осенью того же года в СМИ стала появляться информация о разводе Светланы и Вячеслава Лисневского. Специально для журнала «7 Дней» актриса прокомментировала эти слухи и призналась, что никогда не была замужем. Устроенная в 2009 году на Мальдивах свадьба пары оказалась лишь красивой церемонией. Читать подробнее>> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    здорово! хорошее желание))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +