Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Иванова завела себе ворону

Актриса Светлана Иванова очень удивила своих поклонников.
Светлана Иванова Светлана Иванова завела себе ворону Фото: Александр Куров

Актриса Светлана Иванова очень удивила своих поклонников. В своем микроблоге в Instagram она представила нового домашнего питомца. Им оказалась не кошка или морская свинка, а ворона. 

Звезда опубликовала фотографию нового любимца за обедом и подписала: «Наелся детского пюре и рад! У меня теперь ворона». 

«Какое неаккуратное птицо. По выражению лица не скажешь, что рад», — отозвалась поклонница актрисы. «Вот возьму и подарю его вам завтра, будете знать!» — ответила Светлана. 

К слову, в доме Светлана Ивановой обитает еще одно домашнее животное — собака породы вест-хайленд-терьер. Снимками четвероногого друга Иванова также часто делится в своем блоге. 

Можно предположить, что домашних любимцев звезда приобретает для своей двухлетней дочери Полины. Кстати, недавно в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, что не хочет останавливаться на одном ребенке и мечтает в скором времени снова стать мамой.

«Моя Полина — самая любимая девочка на свете, но я хочу как минимум трех или четырех детей. Возможно, у меня на глазах розовые очки, но мне так легче жить. Мне нравится пребывать в иллюзиях! Предпочитаю ощущение счастья и эйфории, нежели горькие переживания и тяжкие раздумья», — рассказала актриса.

Наелся детского пюре и рад!??? #мойзоопарк #уменятеперьворона

A photo posted by Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) on




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...