Светлана Иванова рассказала о пополнении в семье

Актриса поделилась личным.
26 Августа 2020
Instagram Светланы Ивановой

Светлана Иванова рассказала, что карантин пошел на пользу ее дочери Полине — та стала больше читать.

«Полина, как и все дети, была ограничена в общении со сверстниками, поэтому произошло смещение в сторону чтения, саморазвития. Полина обожает читать. Из последнего — «Ходячий замок», по которому был снят одноименный мультфильм Миядзаки. Прекрасно знаю, что это мука — заставить ребенка читать. Особенно современного, искушенного видеоиграми, классными мультфильмами, интернетом и так далее. Но у нас это как-то случилось. Полина рано проявила интерес к книгам. Теперь уже мне советует, что прочитать. Ей хочется, чтобы я была в теме, могла с ней обсудить», — поделилась Светлана.

Кроме того, в семье у актрисы произошло пополнение: у них появился домашний любимец - собака.

«Наше карантинное приобретение. Мы все вместе давно хотели собаку. Но понимали, что с нашим образом жизни просто не можем посвятить ее воспитанию необходимое время, чтобы в итоге получить классного компаньона для детей, путешествий и так далее. И когда начался карантин, я как-то быстро сообразила, что это надолго и что другой такой возможности не будет. 

Так у нас появился пес породы «португальская водяная» по кличке Мир. И мы нырнули в собаководство. Полина была особенно этому рада, потому что поначалу переживала из-за всех ограничений. Мне кажется, мы максимально всё сделали для того, чтобы это карантинное время запомнилось ей как лето, когда мы завели собаку», — рассказала «Антенне» Светлана Иванова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+