Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Иванова вышла из декрета через два месяца после родов

Актриса с детьми вернулась в Россию.
Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: Филипп Гончаров

В этом году в жизни Светланы Ивановой произошло счастливое событие: два месяца назад она во второй раз стала мамой. Актриса давно решила, что малыш должен родиться в Израиле, где появилась на свет и старшая дочь звезды Полина. Светлана уехала на «землю обетованную» в самом конце зимы. Все последние месяцы перед родами Иванова наслаждалась долгожданным отдыхом. Она целыми днями гуляла с дочерью, дышала свежим морским воздухом, ела качественные продукты, которых в Москве, увы, найти практически невозможно.

Точно в срок в начале мая на свет появился второй ребенок актрисы и ее давнего возлюбленного режиссера Джаника Файзиева. Правда, звездная семья до сих пор держит в тайне пол малыша. Родители не настроены откровенно говорить о личной жизни, поэтому, хоть Светлана и делится какими-то фактами из своей биографии в социальных сетях, подробности о малыше до поры до времени сообщать никому не собирается.

Всего лишь два месяца после родов Светлане удалось играть свою лучшую роль — роль мамы. Но кинопроекты не могут ждать молодую маму бесконечно, поэтому Ивановой пришлось вернуться домой. В начале июля актриса еще наслаждалась морем и израильским солнцем, а теперь снова мотается из Москвы в Питер и обратно на скоростном поезде. 

Дети Ивановой, разумеется, приехали в Россию вместе с мамой. «Все свое беру с собой!» — шутит на эту тему актриса. Новый проект, подробностей о котором пока нет, снимают в Петербурге, а звезда постоянно живет в Москве, поэтому в ближайшее время спать Иванова, похоже, будет только в поездах. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Елена

    #
    Светлана, а может они сами решат как им жить? Светлана Иванова не содержанка, а вполне состоявшаяся, востребованная актриса. И красивая, молодая женщина. Возможно они все оформили официально, но не спешат делиться этой новостью со всем миром. Хотя, последнее сейчас очень популярно..
  • Елена

    #
    Светлана, я это и сказала "нравится - пусть живет". О чем мы спорим тогда? )) Публичные люди выставляют обществу творчество, а не жизнь, тем более личную. Хотят они поделиться личным с миром - есть соцсети, Требовать, чтобы они рассказывали все, потому что "мы хотим быть в курсе всех дел" (c) - странно. Вы не указывали? Значит мне ПОСЛЫШАЛОСЬ в ваших словах " будь любезен защити ... оформи ..." .. А хорошо или плохо её мужчина относится к Светлане Ивановой решать только её, "советы посторонних" тут нелепы.

  • #
    Не мужчины , что Учитель , что Джаник Файзиев, можно еще не один десяток известных назвать , да чего далеко ходить , президента нашего взять , не по мужски это , низко Если любишь , если детей рожаете , то будь любезен защити своих , оформи все официально , ведь к тому же публичные люди , неужели приятно когда пальцем тыкают и гадости говорят . Светлана мне симпатична и как человек и как актриса , считаю , что она не заслуживает быть в роли содержанке или любовницы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...