[AD]

«Первая вечеринка после карантина»: Звезды посетили открытие кинотеатра

Безрукова, Денисова, Вербицкая и другие остались в восторге от мероприятия.

Совсем скоро в Москве отменят последние ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Столица постепенно оживает, а звезды спешат насладиться первыми светскими вечеринками. Одна из таких, прошедших в весьма необычном формате, заинтересовала многих артистов.

На днях в Москве открылся Кинопаркинг — бесплатный кинотеатр с большим экраном. Для жителей столицы это новый опыт просмотра фильмов, хотя в Америке Drive-in кинотеатры существуют уже давно и сейчас они особенно популярны, поскольку традиционные закрыты. Сеансы будут проходить по субботам с 18 июля 2020 года по 31 октября 2020 года на перехватывающей парковке около станции метро «Филатов луг». Смотреть их можно только из легкового автомобиля: на парковке большой экран, а звук транслируется в радиомагнитолу машины на специальную FM-волну. 

«Первая вечеринка после карантина»: Звезды посетили открытие кинотеатра Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Первыми оценили автомобильный кинотеатр Елена Борщева, Ирина Безрукова, Анастасия Денисова, Стася Милославская и Александр Петров, Лариса Вербицкая и Алена Водонаева, Анастасия Гребенкина, группа Queens и другие. Кинопаркинг открылся американским музыкальным фильм 2016 года «Ла-Ла Ленд», который многие посмотрели впервые. Елена Борщева рассказала, что в кинотеатре не была давно, а в формате Drive-in никогда кино не смотрела: «Всегда мечтала побывать. К тому же «Ла-Ла Ленд» — это мой любимый фильм. Я приехала с мужем, который фильм не видел, хотелось посмотреть вместе. Так совпало, что в этот день у нас 15 лет со дня свадьбы, и мы здорово провели время, было весело и атмосферно! Это классное времяпровождение: ты можешь заехать в своей машине, посмотреть отличное кино — и это абсолютно безопасно».

Ирина Безрукова рассказала, что уже несколько раз была на подобном показе фильмов под открытым небом, но «Ла-Ла Ленд» она смотрит впервые: «Захотелось хотя бы из машины посмотреть на людей и посмотреть замечательный фильм — я его пропустила в прокате, — делилась актриса. — Как и все москвичи, на время карантина я застряла в квартире, три месяца выполняла все, что от меня требовалось. Первые две недели не понимала, что со мной происходит, выспалась, смотрела сериалы — и потом поняла, что надо делать что-то еще. Записывала самопробы для кино, окончила курс по правильному питанию и начала писать книгу. Но об этом пока не могу рассказывать! Важно понять, что все в жизни меняется, и оттого ценность простых вещей, которые не замечаешь, растет: начинаешь ценить свежий воздух, ветер, цветы, объятия друга, живой смех не по телефону или zoom, хочется гулять, хочется в театр и кино!»

Это будет первый кинотеатр подобного формата, организованный Транспортным комплексом Москвы. В условиях, когда традиционные кинотеатры закрыты или только-только готовятся начать работать, автокинотеатр становится прекрасной возможностью посмотреть кино на большом экране, при этом соблюдая все меры безопасности.

Фото Ирины Безруковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Одна Лариса Вербицкая прилично выглядит!

  • #
    А уж Борщева с мужем = звездище безразмерное

  • #
    Экс-Безрукова в родную стихию тусовок вернулась)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...