Светлана Иванова поделилась рецептом чудо-крема для зимы

Для приготовления чудо-маски нужно смешать в равных частях обычный крем «Nivea» и столько же оливкового масла.
19 Января 2015
Светлана Иванова
Светлана Иванова
Фото: Андрей Эрштрем

Светлана Иванова всегда выглядит на экране хрупкой и изящной девушкой. И даже рождение ребенка на ее фигуре никак не отразилось. Оказывается, актриса так беспокоилась за свою форму, что мазалась различными кремами от растяжек минимум три раза в день, даже во время обеденного перерыва на съемках.

«У меня были кремы, присоветованные коллегами-актрисами, а также одно прекрасное средство, приготовленное мною собственноручно. Рецепт подсказал мой косметолог. Кстати, этот крем подходит не только для беременных. Он повышает эластичность кожи и особенно хорош именно сейчас, зимой. Также немаловажно, что у него довольно низкая себестоимость», — подчеркнула Иванова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Светлана Иванова принципиально не хочет отдавать дочку в детсад

Для приготовления чудо-маски нужно смешать в равных частях обычный крем «Nivea» и столько же оливкового масла. Смесь взбивается миксером, затем туда добавляется тюбик полужирного крема «Витамин «Ф99», который продается в аптеках. Хранить это средство нужно в стеклянной баночке в холодильнике.

«Лицо им не нужно мазать — там структура кожи несколько иная, а вот для живота, попы, ног подходит идеально. Крем, правда, может чуть-чуть пачкать одежду, но эффект того стоит, поверьте!» — поделилась Светлана. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог