Свадьба была во Франции: за кого вышла замуж Наргиз Закирова

Певица сделала неожиданное признание.
Евгения Масленникова
|
16 Февраля 2022
Наргиз
Фото: @nargizzakirova_official/instagram*

Наргиз Закирова не выставляет напоказ свою личную жизнь, но это не означает, что её нет. Накануне рок-певица призналась, что вообще-то не так давно тайно вышла замуж. Торжество прошло во Франции на фестивале её близкого друга, о чем она рассказала на премьере фильма Алексея Пиманова «Одиннадцать молчаливых мужчин».

Мужем Закировой стал Антон Лавягин, которого она встретила еще восемь лет назад. Молодой человек пришел устраиваться техническим работником в коллектив артистки.

«Мой мужчина покорил меня своей непосредственностью и умением быть тем, кто он есть. Он мое надежное плечо, опора и поддержка»,

— уверяет Наргиз.

О своей помолвке с бойфрендом, которого Наргиз на 12 лет старше, она объявила весной 2020 года. Тогда бывшая подопечная Максима Фадеева призналась, что получила предложение руки и сердца — на её руке появилось дорогое обручальное кольцо.

«Мы уже поженились. У нас была свадьба во Франции на Желтой мельнице у Славы Полунина. Это был замечательный эксперимент!»

— рассказала Наргиз КП.

Стоит отметить, что по российским законам Наргиз всё еще остается завидной невестой — пока не оформит документы о регистрации брака. Впрочем, артистка считает это простой формальностью, которая ничего не изменит в её отношениях с любимым.

Напомним, что в январе о своем замужестве объявила Катя Гордон. Она стала женой бизнесмена Виктора Хархалиса, который близко общается с Григорием Лепсом и Александром Розенбаумом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Андор»: очень реалистичный, но нудный сериал во вселенной «Звездных войн»
Планета Феррикс – не самое приятное место для жизни: бесконечные рабочие кварталы, грязь, разруха и имперцы, уверенные, что им тут все можно. В такой обстановке не живет, а выживает Кассиан Андор – воришка со стажем, промышляющий кражей запчастей. В один из не самых приятных дней его и без того не райская жизнь становится еще хуже: двое имперских солдат, попытавшиеся ограбить оборванца, получают на орехи и отходят в мир иной. Теперь Андор – официально преступник, и, чтобы скрыться, он просит свою подругу Бикс помочь ему сбагрить редкую деталь и залечь на дно. Так он знакомится с Лютэном Раэлем – главой Повстанческого альянса, который предлагает ему вписаться в ряды партизан, воюющих с ненавистной Империей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица