Супруга принца Чарльза согласилась быть дублером

Камилла смирилась со своей непростой ролью.
Принц Чарльз и его супруга Камилла  - фото
Принц Чарльз и его супруга Камилла
Фото: LEGION-MEDIA

В интервью, которое она дала по случаю своего 75-летия, Камилла Паркер-Боулз поделилась мыслями о своем ближайшем будущем в качестве супруги принца Чарльза. Она призналась, что постепенно готовится к моменту, когда он взойдет на престол. Ведь это событие существенно изменит ее жизнь. Отрывки из этого интервью опубликовало издание People.

Герцогиня Корнуольская рассказала, что многому научилась от своего ныне покойного свекра принца Филиппа. Как заявила супруга наследника престола, она искренне восхищается тем, как он справлялся со своей непростой миссией. Филипп был настоящим мачо и обладал очень сильным и самолюбивым характером, но в качестве супруга королевы Елизаветы ему необходимо было быть всегда на шаг позади, оставаясь в тени Елизаветы. Она всегда и во всем могла рассчитывать на его поддержку: Филипп никогда не подводил свою супругу-королеву. Фактически, как выразилась Камилла, он был ее дублером. И такое поведение требовало от него немалых внутренних усилий. А теперь, когда приближается момент восхождения на трон Чарльза, Камилла готовится к аналогичной роли. И она, по ее словам, полностью приняла свою судьбу.

Заметим, первоначально планировалось, что Камилла, когда Чарльз станет королем, будет именоваться, против правил, не королевой, а принцессой-консортом. Такое решение было связано с ее желанием отдать дать памяти принцессе Диане, которая должна была бы получить королевский титул. Однако недавно Елизавета II сделала неожиданное заявление. Она сообщила, что настоятельно желает, чтобы после восхождения Чарльза на престол Камилла получила титул королевы-консорта. И теперь у герцогини нет другого выхода, кроме как принять оказанную ей честь. Хотя, как призналась Камилла, лично она предпочла бы первоначальный план. Это, как ей кажется, было более справедливым решением. Но 96-летняя Елизавета, которая долгое время даже не скрывала своего плохого отношения к Камилле, считая ее виновницей крушения брака Чарльза с Дианой, теперь, как видно, решила загладить нанесенные раньше Камилле обиды. И теперь, по воле Елизаветы, когда ее не станет, в Букингемском дворце появится королева Камилла. Что, впрочем, несмотря на громкий титул, вовсе не отменяет ее роли «дублера».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог