Супруг Меган Маркл впервые появился на публике после рождения дочери

Принц Гарри пообещал поделиться доходами от своих мемуаров.
Ольга Масленникова
|
20 Августа 2021
Принц Гарри - фото Супруг Меган Маркл впервые появился на публике после рождения дочери

Посетители благотворительного матча по конному поло, который прошел на днях в Аспене (штат Колорадо) были приятно удивлены, обнаружив среди участников состязания самого принца Гарри. Принц, облаченный в бело-бирюзовую майку и со шлемом на голове, лихо скакал на лошади. Играл Гарри, по мнению присутствовавших, просто превосходно. Он лично забил два гола в ворота противника. Об этом сообщило издание Page.six.

Но главное, на что все обратили внимание, — принц просто сиял от счастья. Таким довольным Гарри не видели уже давно. С тех пор, как принц со своей женой Меган  Маркл и сыном Арчи перебрался из Британии  в Америку, с его лица почти не сходит мрачное выражение. Он без конца рассказывает о якобы перенесенных им и его супругой за последние годы страданиях и вполне вошел в образ жертвы. А теперь, как решили его фанаты, рассмотревшие сделанные на матче фото, наконец-то вернулся прежний Гарри.

Принц в первый раз так надолго оставил свою семью — с момента рождения его дочери Лилибет в начале июня этого года. Но на матче Гарри появился не просто для того, чтобы поиграть в поло. Его задачей было помочь собрать деньги для фонда Sentebale, соучредителем которого он стал в 2006 году. Цель фонда – оказание помощи африканским детям и подросткам, заразившимся СПИДом. После матча Гарри пообещал еще и сделать весьма солидный личный вклад в Sentebale. Однако, когда он объяснил, откуда собирается взять обещанную сумму, восхищение щедростью принца немного поутихло. Как объявил Гарри, он намерен поделиться 1,5 миллионами долларов из будущего гонорара за мемуары, в которых, насколько известно, он подверг очередной атаке королевскую семью.

Скандальное интервью с Опрой Уинфри: о чем солгала Меган Маркл
Скандальное интервью с Опрой Уинфри: о чем солгала Меган Маркл
ПОДРОБНЕЕ

Между тем Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые среди прочих родственников Елизаветы II уже не в первый раз становятся объектами публичных нападок принца, снова доказали, что они не хотят опускаться до его уровня. Старший брат Гарри и его жена не только не отвечают ничего на его обвинения, но на днях они сделали щедрое пожертвование в самый дорогой для Гарри фонд — Invictus, созданный им для помощи военнослужащим, раненым на местах боевых действий. Как стало известно, Кейт и Уильям перечислили в фонд 500 тысяч фунтов, то есть почти 700 тысяч долларов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Скучает по прежней жизни, сердешнай...

  • #
    Заголовок - огонь! Был принц, стал супругсреднего пошиба актрисы! Так держать, Гарри.

  • #
    Заголовок под стать уровню этого издания. Гарри молодец и красавчик! 2 гола в новых условиях не каждый пропиареный спортсмен сделает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +