Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стыд и срам! Станислав Садальский опубликовал фотографию Татьяны Васильевой без юбки и нижнего белья

Таким образом актер хотел подчеркнуть молодость актрисы.
Татьяна Васильева Татьяна Васильева Фото: Живой журнал

Блогосфера взбудоражена: ажиотаж вызвала фотография, опубликованная в социальной сети Стасом Садальским.

Актер представил на суд подписчиков снимок своей коллеги — актрисы Татьяны Васильевой. На фотографии артистка запечатлена лежащей на диване в свитере и колготках. Самые внимательные пользователи Сети заметили, что при этом на звезде отсутствует нижнее белье. «Всех с днем молодежи России, — подписал снимок Садальский. — К коей причисляю и нас с Таней Васильевой, ведь молодость — это всего лишь состояние души и юность сердца. Правда, понимаешь это только с возрастом».

Одни поклонники актера были возмущены — фотография показалась им чрезмерно откровенной. Другие же отреагировали восторженно, осыпав Васильеву комплиментами. Поклонники похвалили актрису и за мейк-ап, и за отличную фигуру, которой позавидуют и молодые. Васильева не раз говорила, насколько для нее важно оставаться в форме. Чтобы выглядеть на «все сто», артистка ведет здоровый образ жизни, регулярно занимается спортом, а также посещает косметолога. Не чурается она и пластических операций. Так, недавно Татьяна Григорьевна сделала очередную коррекцию внешности: актриса заметно увеличила губы. Ранее Народная артистка РФ с помощью пластических операций подправила форму носа, «выделила» скулы, а также изменила форму подбородка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.