Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Смело: 71-летняя Татьяна Васильева блеснула фигурой в бикини

Актриса похвасталась формами в купальнике.
Татьяна Васильева Татьяна Васильева Фото: @stassadal Instagram Татьяны Васильевой

Татьяна Васильева тратит много средств и времени на поддержание молодости и красоты, поэтому не считает нужным скрывать результаты своих усилий от окружающих. К примеру, накануне 71-летняя артистка похвасталась перед пользователями соцсетей фигурой в бикини.

Фото Васильевой в купальнике было сделано её другом и коллегой — Станиславом Садальским. Актер поведал подписчикам о том, что снимок Татьяны Григорьевны был сделан на пляже с богатой историей. «Фильм «В джазе только девушки» помните? Татьяна стоит именно на том месте, где происходило действие фильма. А, прелесть место! Согласитесь со мной?» — рассказал Садальский.

Поклонники же мало времени уделили обсуждению локации фотосессии, гораздо более активно они обсуждали фигуру Васильевой. «Для своего возраста выглядит прекрасно!», «В прекрасной форме! Браво!», «Какой пресс! Завидую», «Всегда эффектная женщина! И великолепная актриса», «Место — класс, да и Татьяна не подкачала», «Татьяне Григорьевне поклон и восхищения», — комментируют снимок Васильевой в соцсети.

Напомним, что недавно Татьяна Григорьевна сделала очередную коррекцию внешности: актриса заметно увеличила губы. Ранее Народная артистка РФ с помощью пластических операций подправила форму носа, «выделила» скулы, а также изменила форму подбородка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте