Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Васильева поставила на место Ольгу Бузову

70-летняя артистка поругалась со звездой «Дома-2».
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ольга Бузова — персонаж мира отечественного шоу-бизнеса, который не оставляет публику равнодушной. Её либо любят, либо нет. Татьяна Васильева, коллега звезды «Дома-2» в новой программе на Первом канале, накануне примкнула к антифанатам 31-летней артистки. Своё отношение к Ольге Васильева выразила на съемочной площадке проекта «Бабий бунт».

Началось всё с того, что Васильева выразила недоумение о том, как взрослые люди могут «фанатеть» от селфи. Она считает это занятие глупым. На это признание отреагировала Бузова, сидевшая в тот момент с Татьяной за одним столом. Ольга пообещала научить этому нехитрому занятию коллегу. Ольга уверена, поклонники только и ждут новых фото звезд.

«Сделай хоть что-нибудь сначала, чтобы страна хотела тебя видеть», — раскритиковала Татьяна любовь Бузовой к самолюбованию. Напомним, что на днях Ольга представила клип на новую песню «Неправильная», который стал также популярен, как и предыдущие видео работы Ольги.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй