[AD]

Стянула с коня: Волочкова «отличилась» странной выходкой

Балерина примерила необычный аксессуар.
Фото: Instagram

44-летняя Анастасия Волочкова сразу после снятия режима самоизоляции отправилась на занятия по верховой езде. Теперь балерина занимается с личным тренером и уже свободно держится в седле.

Артистка уже сделала свой фирменный шпагат прямо в седле, назвав его «шпагаттини на коне». А сегодня продемонстрировала новую выходку. Звезда позаимствовала у лошади шапочку с ушами и надела на себя. Выглядела Волочкова при этом крайне нелепо. В сочетании с меховой накидкой и дутой жилеткой с цветочной вышивкой шапочка придавала Анастасии комичный вид. Впрочем, балерина, по всей видимости, и сама видела, как выглядит, поэтому не стала бы иронично отзываться о себе — «ушки на макушке».

Позднее звезда рассказала о своих занятиях. С тренером конного клуба Анастасия успела подружиться. «Она мастер своего дела и невероятно светлый человек! Каждая моя встреча с ней на тренировках-праздник!» — заявила балерина. Кроме того, Волочкова призналась, что в клубе, где проходят ее тренировки, живет ее конь. Его Анастасии, по ее же словам, подарил возлюбленный.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Во дура-то , что в шапке, что без шапки

  • #
    Ужас ! Мазгов нет! Купаца!

  • #
    Вот дура набитая

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...