«Дай Бог нам сил»: Мария Миронова изнывает от режима самоизоляции

Актриса сетует, что устала от сидения дома.
19 Апреля 2020
Мария Миронова
Мария Миронова
Фото: Личный архив

Мария Миронова воспринимает происходящее в мире, как «фильм ужасов». Артистка уже больше месяца не выходит из дома, соблюдая режим самоизоляции. Сначала эта мера была связана с перелётом Мироновой из Мурманска, где на одном борту с ней летели китайцы, а теперь Мария соблюдает общие рекомендации.

«Пошёл второй месяц сидения дома после моего прилёта из Мурманска с полным самолётом китайцев (у которых, слава Богу, уже все налаживается) и добровольной самоизоляции. Очень хочется к родным в Москву, хочется обнимать друзей, хочется в театр, хочется продолжить съёмки, хочется погулять по Арбату, хочется посидеть в кафе возле дома, так много уже всего хочется... Дай нам Бог терпения! Дай нам Бог выйти из этого «кинофильма» ужасов! Дай нам Бог Здоровья всем», — молится Миронова.

За время сидения дома Мария уже трижды принимала поздравления от близких. Сначала актриса отпраздновала день рождения сына, которому исполнилось полгода. Потом она отметила получение звания народной артистки. А сегодня в доме Мироновой торжество по случаю светлого праздника Пасхи. Заодно актриса поделилась забавным фото, сделанным во время карантина, на котором показала, как выглядит без походов в салоны красоты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на март 2024 для всех знаков зодиака
Коллегам будет сложно угнаться за вашим ритмом, поэтому будьте более терпеливыми и лояльными к деловому окружению. Поездки ожидаются во второй декаде, возможно, завяжутся полезные связи. Дружеские отношения могут перерасти в романтические.

Гороскоп на март 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог