«Дай Бог нам сил»: Мария Миронова изнывает от режима самоизоляции

Актриса сетует, что устала от сидения дома.
19 Апреля 2020
Мария Миронова
Фото: Личный архив

Мария Миронова воспринимает происходящее в мире, как «фильм ужасов». Артистка уже больше месяца не выходит из дома, соблюдая режим самоизоляции. Сначала эта мера была связана с перелётом Мироновой из Мурманска, где на одном борту с ней летели китайцы, а теперь Мария соблюдает общие рекомендации.

«Пошёл второй месяц сидения дома после моего прилёта из Мурманска с полным самолётом китайцев (у которых, слава Богу, уже все налаживается) и добровольной самоизоляции. Очень хочется к родным в Москву, хочется обнимать друзей, хочется в театр, хочется продолжить съёмки, хочется погулять по Арбату, хочется посидеть в кафе возле дома, так много уже всего хочется... Дай нам Бог терпения! Дай нам Бог выйти из этого «кинофильма» ужасов! Дай нам Бог Здоровья всем», — молится Миронова.

За время сидения дома Мария уже трижды принимала поздравления от близких. Сначала актриса отпраздновала день рождения сына, которому исполнилось полгода. Потом она отметила получение звания народной артистки. А сегодня в доме Мироновой торжество по случаю светлого праздника Пасхи. Заодно актриса поделилась забавным фото, сделанным во время карантина, на котором показала, как выглядит без походов в салоны красоты.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 28 ноября по 2 декабря для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила прогноз на рабочую неделю 28 ноября — 2 декабря, который поможет избежать серьезных ошибок, денежных потерь и конфликтов с коллегами. Какие дела будут максимально продуктивны для каждого знака зодиака на этих буднях — читайте в нашем материале.

Гороскоп на будни Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мария, Вы так жаждали вновь стать мамой - и это уже надоело? Из всего "так хочется...." нет ни слова о малыше. Но в кафе хочется.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог