Анастасия Волочкова вышла на улицу в кружевном нижнем белье

Балерина стала ещё стройнее.
10 Мая 2020
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_a (Instagram* Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова не набрала за время самоизоляции ни грамма лишнего веса. Балерина находится в прекрасной форме и ей не стыдно показать себя в нижнем белье. Бывшая прима Большого театра вышла в откровенном виде на веранду своего особняка, где сделала соблазнительное фото для поклонников.

«Эти прекрасные те?плые солнечные дни необходимо украшать красотои?, радостью, любовью, романтикои?, чтобы хотелось улыбаться. И в форме надо быть всегда! Вне зависимости от изоляции?», — призвала Волочкова.

Публика с восхищением рассматривает постройневшую фигуру Анастасии. Кажется, балерина находится на пике своей формы — хейтерам и придраться не к чему. Вероятно, она приводит себя в порядок, чтобы безупречно выглядеть на своей свадьбе, которая, по слухам, запланирована на этот год.

Впрочем, Волочкова, понятно, всё равно не выглядит так изумительно, как в начале своей карьеры. Недавно она поделилась архивным фото, на котором она запечатлена совсем юной. Фанаты с трудом её узнали: тогда Анастасия была хрупкой брюнеткой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог