Волочкова показала лишнее в слишком тесном боди

Балерина сделала впечатляющий вертикальный шпагат и обратилась к недоброжелателям.
30 Мая 2020
Анастасия Волочкова — фото
Анастасия Волочкова
Фото: Личный архив

Анастасия Волочкова похвасталась впечатляющей растяжкой, сделав эффектный вертикальный шпагат. На балерине было надето боди нежно-голубого цвета. Оно оказалось слишком узким, и едва не продемонстрировало интимные места Анастасии. Тем не менее, фото получилось довольно откровенным.

В комментариях к снимку бывшая прима-балерина Большого театра обратилась к хейтерам. Волочкова отметила, что ее фигура — результат дисциплины и постоянной работы над собой. "Обсуждать, осуждать, выливать ушаты грязи и судачить, конечно, легче, чем пойти и сделать так же. Или просто надеть пуанты. Но эти все "бросатели грязи" должны помнить о том, что до адресата, защищенного силой добра, профессионализма и позитива, кидаемая ими грязь не долетает! А в их руках это дерьмо остаётся так надолго! Что никакие антисептики не помогут", — высказалась артистка. 

Фото: Личный архив

Недавно Анастасия оказалась в центре скандала. Бизнесмен из Твери Владислав Фоменко утверждал, что Волочкова провела с ним несколько ночей. Якобы балерина была беременна во время романа с Фоменко. Теперь мужчина пытается выяснить правду о своем ребенке.На это Волочкова пригрозила бизнесмену пятью годами тюрьмы, обвинив его в клевете. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог