Стукнуло 19 лет: что стало с дочкой Юлии Меньшовой

В Сети появились редкие кадры с детьми актрисы.
Юлия Меньшова — фото
Юлия Меньшова
Фото: Социальные сети

Юлия Меньшова накануне скромно отметила день рождения своей дочки Таисии. Актриса отказалась от пышной вечеринки с большим количеством гостей. Меньшова организовала ужин в одном из столичных ресторанов, куда позвала только членов своей семьи.

Сын Меньшовой Андрей опубликовал в Сети короткое видео, записанное во время семейного праздника. На них он показал друзьям свою сияющую сестру. Похоже, ему до сих пор сложно поверить, что Таисия, о которой он как старший брат всегда заботился, стала взрослой и самостоятельной девушкой.

«Этой девочке сегодня стукнуло 19 лет!»

— написал сын Юлии.

Дети Юлии Меньшовой
Андрей Гордин с сестрой Таисией
Фото: Социальные сети

Таисия, в отличие от старшего брата, решила не идти по стопам родителей и выбрала профессию, не связанную с актерским искусством. Летом прошлого года Таисия, окончив школу с золотой медалью, поступила в МГУ. Она учится на факультете медиакоммуникаций.

Кстати, многие отмечают, что дочка Меньшовой выросла очень нежной и романтичной девушкой. При этом Юлия как-то жаловалась, что ей было непросто общаться с детьми, когда те были подростками, но она научилась преодолевать любые кризисы. «В каждом отдельном случае свои нюансы, но в целом я бы ответила так: любить с наибольшей силой! Прощать напускную резкость. Чаще улыбаться им навстречу. Ежедневно хвалить, обнимать, целовать (если подпустят) и поддерживать даже больше, чем в раннем детстве», — делилась Меньшова своими секретами воспитания детей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ядовитая» Луна: кто из знаков зодиака окажется в серьезной опасности в Полнолуние 23 мая
«Ближайшее полнолуние пройдет в Скорпионе 23 мая в 16:53 по московскому времени. Этот день однозначно относится к числу проблемных и тяжелых для всего, что связано с отношениями, эмоциями, внутренним состоянием, удовлетворением и гармонией. Повышенная нервозность и уязвимость, беспричинные тревоги и страхи, неадекватное восприятие слов и действий, плохое самочувствие, растерянность, уныние свойственны для полнолуния в Скорпионе. Дети плохо спят, капризничают и плачут без причины, взрослые — срываются и плохо контролируют себя», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог