Принимает поздравления: Меньшова поделилась радостной новостью

Артистка показала предмет своей гордости.
Юлия Меньшова — фото
Юлия Меньшова
Фото: Социальные сети

Юлия Меньшова продолжает развиваться не только как театральная актриса, но и как ведущая. Отказавшись от работы в телешоу «Сегодня вечером», она запустила собственное шоу на YouTube. Сейчас за новыми выпусками интервью с Меньшовой следят уже 300 тысяч подписчиков.

Накануне Юлия снимала новый выпуск своей программы, и в этот же день ей вручили награду от видеоплатформы — заветную серебряную «кнопку». Актриса сказала, что эта награда сделала её немного счастливее.

«Для меня и всей команды, которая работает над выпусками на нашем канале, бесконечно важно ваше доверие и выбор! В общем, сегодня был какой-то очень хороший день. Пожалуй, впервые за последние два месяца»,

— поделилась радостью Меньшова.

Стоит отметить, что совсем недавно актриса поделилась переживаниями за своё будущее. Она честно призналась, что все её долгосрочные планы оказались под угрозой срыва, а большие мечты «накрылись медным тазом». Юлия честно рассказала о том, что её жизнь буквально трещит по швам. «Что касается планов, то на их месте — одно большое слепое пятно. Планов, пожалуй, больше нет», — сказала она.

Тем временем в СМИ попал слух о возможном возвращении Меньшовой в шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. Дело в том, что продюсеры программы снова находятся в поиске нового ведущего. На время съемок выпуска в честь Дня Победы его кресло занял Николай Цискаридзе, однако он, по мнению критиков, вряд ли сможет стать постоянным ведущим.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог