Юлия Меньшова показала редкое фото с 17-летней наследницей

Подписчики актрисы обсуждают ее «селфи» с дочкой Таисией, которая заметно выросла за последнее время. В Сети спорят, на кого из родственников девушка стала похожа.
Екатерина Нечаусова
|
Екатерина Нечаусова
|
15 Декабря 2020
Юлия Меньшова с дочкой
Фото: Instagram*

Юлия Меньшова часто рассказывает поклонникам не только о своей работе, но и о личной жизни – о семье, о знаменитых родителях. Появляются на странице актрисы в Instagram* и фото ее взрослых детей – 23-летнего сына Андрея и дочери Таисии, хоть и не так часто. Так что не удивительно, что снимки отпрысков артистки каждый раз привлекают повышенное внимание публики.

Вот и «селфи» Меньшовой с наследницей, которой этой весной исполнилось 17 лет, вызвало бурные обсуждения подписчиков. На снимке девушка, решившая, к слову, стать журналисткой, кажется уже совсем взрослой - с уложенными волосами и макияжем. Но главное, на что обратили внимание фанаты, это то, что девушка внешне не похожа на звездную маму. В комментариях под их совместным фото разгорелась дискуссия: часть интернет-пользователей решили, что Таисия растет «папиной дочкой», а другие уверены, что дочь Меньшовой больше напоминает бабушку – Веру Алентову.

«Папина копия», «Когда дочка похожа на папу, будет счастливая!», «Ну Алентова в молодости», «Взгляд у вас передается по материнской линии», — написали фоловеры.

Напомним, Юлия Меньшова почти 25 лет счастлива в браке с Игорем Гординым. В настоящее время семейная жизни супругов течет тихо и размеренно, однако так было не всегда. Актриса признавалась, что после рождения Таисии в их отношениях с Игорем произошел разлад. Пара начала часто ссориться, и, чтобы не травмировать детей, Меньшова предложила Гордину разъехаться. Однако артисты не стали оформлять развод и не прекратили общаться. Они продолжали часто видеться, ездили отдыхать вместе с отпрысками.

Так продолжалось четыре года, пока однажды Таисия не пожаловалась маме, что скучает по папе и хочет встречать его каждый день дома. Судя по всему, именно эти слова девочки тронули Юлию, и она решила дать ее браку с Гординым второй шанс: они вновь съехались и больше не расставались.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Феномен многосерийных мелодрам: о терапевтическом эффекте любимых сериалов
Сегодня уже ни у кого не осталось сомнений в том, что просмотр сериалов – это отличная возможность просто скоротать время. Вместе с онлайн-кинотеатром KION, в котором выходит уже третий сезон жизненной мелодрамы «Тест на беременность», разбираемся, почему просмотр многосерийных мелодрам — это одна из самых доступных терапевтических практик, и рассказываем, как извлечь из бинджвотчинга максимум пользы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Внучка похожа на своего дедушку! Тот же овал лица, тот же подбородок!
#
Да она вообще ни на кого непохожа: ни на папу, ни на маму, ни на бабушку, ни на дедушку. Даже непонятно почему она такая мужековатая и некрасивая. Кошмар....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог