«Страшно. Что будет-то?» Анфиса Чехова перенесла операцию

Известно, что стало причиной госпитализации артистки.
22 Марта 2020
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Фото: Личный архив

Анфиса Чехова перенесла хирургическое вмешательство. Операция, как рассказала артистка, была плановой. Она обратилась к флебологу из-за проблем с венами на ногах. Накануне она перед госпитализацией поделилась своими переживаниями. Как выяснилось, артистка очень боялась наркоза. «Страшно. Что будет-то?» — волновалась Анфиса.

К счастью, операция прошла успешно. Чехова уже к вечеру занималась вопросами, связанными с бизнесом, и, кажется, забыла о своих страхах. «Наркоз я как-то пережила. Обычно я дерусь с врачами, которые мне пытаются ввести наркоз, но тут этого не случилось», — рассказала Анфиса.

Ранее Чехова заявила, что у неё есть ещё и проблема с позвоночником. В декабре прошлого года у артистки была обнаружена протрузия шейного отдела, из-за чего у неё появилась проблема с памятьюУ Чеховой есть помощница, которая ведет расписание ведущей и напоминает про деловые встречи и занятия её сына Соломона. Только благодаря этому жизнь Анфисы, по её собственному признанию, пока не превратилась в хаос.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог