Страшная трагедия: Алек Болдуин случайно убил человека

Актер попал в ужасающую историю.
Ольга Масленникова
|
22 Октября 2021
Алек Боодуин - фото
Алек Болдуин
Фото: LEGION-MEDIA

63-летнему Алеку Болдуину могут предъявить обвинение в непреднамеренном убийстве. Впрочем, у актера все же есть шанс, что приключившийся с ним кошмарный инцидент будет признан несчастным случаем. Ружье, которое актер держал в руках на съемочной площадке своего нового фильма, стало причиной смерти одного члена команды и ранения другого. Об этом сообщило, в частности, издание E online.

Это произошло в Санта Фе, штат Нью-Мексико, во время съемок вестерна «Раст», где Болдуин играет главную роль. Как это могло произойти, никто до сих пор объяснить не может. Однако точно известно, что оружие в руках Болдуина по какой-то причине выстрелило, убив оператора этого кино Галину Хатчинс. Мало того, ранен оказался еще один человек — режиссер фильма Джоэл Соуза.

После того как раздались выстрелы, на место прибыла вызванная полиция и вертолет медицинской авиации, который доставил Хатчинс в госпиталь при Университете Нью-Мексико. Однако там ей помочь уже не смогли, она умерла. Что же касается Соузы, то с ним все обстоит не так мрачно: по словам врачей, он сейчас проходит лечение, связанное с его ранением, в Региональном медицинском центре Св. Винсента, и в скором времени режиссера, по всей видимости, отпустят домой.

Как сообщил местный шериф, пока обвинения против кого-либо официально не выдвинуты, ведется расследование и опрашиваются свидетели. Шериф заявил, что Болдуин уже был им допрошен. Правда, содержание показаний Алека пока держится в тайне. Благодаря фото, сделанному одним из членов съемочной группы и попавшему в Сеть, стало известно, что Алек прибывает в состоянии глубокого потрясения. На фото, в частности, был запечатлен момент, когда он, обливаясь слезами, разговаривал с кем-то по телефону – скорее всего, со своей любимой женой Хиларией, которая воспитывает шестерых детей, рожденных в браке с актером.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог