Догнал Брэда Питта: Алек Болдуин стал отцом в шестой раз

Актер поделился первым фото своего ребенка.
10 Сентября 2020
Фото: instagram.com/hilariabaldwin/

Алек Болдуин признался фанатам, что он невероятно счастлив, ведь его законная супруга Хилария Болдуин родила ему их пятого совместного ребенка. Однако учитывая тот факт, что у актера есть еще старшая дочь от его брака с Ким Бейсингер, Алек теперь стал шестикратным отцом. И догнал, таким образом по числу своих чад одного из самых многодетных отцов Голливуда — Брэда Питта. Вскоре после рождения ребенка, Болдуин поделился первым фото малыша. «Наш номер пять уже здесь. Я обожаю тебя, Хилария Болдуин!» — так актер подписал снимок.

Что же касается Хиларии, то она поделилась этим же фото с фанатами еще раньше, как только немного пришла в себя после родов. «Прошлой ночью появился на свет наш малыш. Он — само совершенство и мы просто не могли бы чувствовать себя еще более счастливыми. Ждите, мы скоро объявим его имя», — так миссис Болдуин подписала снимок. Для этого фото она позировала вместе с Алеком, держа на руках новорожденного. Причем, в отличие от многих звезд, она показала не пяточку или ладошку, а лицо малыша.

Напомним, пятый ребенок дался Хиларии не просто. Ведь в попытках пополнить состав своей семьи, она перенесла два выкидыша: один — в апреле прошлого года, а второй — в ноябре. Но несмотря не перенесенную драму жена Болдуина не отчаялась и рискнула забеременеть еще раз. О чем она и сообщила в апреле этого года. «Вы слышите этот звук? Ярешила, пусть ребенок заявит о себе сам, ведь у меня просто нет слов, чтобы описать, что я сейчас чувствую…» — подписала Хилария под записью сердцебиения малыша у нее в утробе. Она безумно боялась, что трагедия повторится снова. Но, к счастью, на этот раз все прошло хорошо. И теперь у ее детей — 2-летнего Ромео, 4-летнего Леонардо, 5-летнего Рафаэля, 7-летней Кармен,  а также у 24-летней Айрлэнд, старшей дочери Алека появился младший братик.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    не догнал, а дважды перегнал... у Пита только трое родных детей...остальных джолиха насобирала по всему миру...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +