Стоцкая заговорила о мести на волне слухов об измене мужу

Певица оставила неоднозначную запись в Сети.
09 Ноября 2020
Анастасия Стоцкая
Фото: Социальные сети

Анастасия Стоцкая, похоже, наконец-то отреагировала на сообщения СМИ о скандале в её семье. На прошлой неделе источник сообщил, что певица якобы изменяет своему мужу Сергею. Ей приписали роман с партнёром по мюзиклу «Шахматы» Александром Казьминым. Говорят, что она по уши влюбилась в молодого коллегу и готова ради него бросить отца своих двух детей: сына Александра и дочки Веры.

Артистка не дала прямого ответа на вопрос об интрижке на стороне, но дала понять, откуда у этих предположений «растут ноги».

«Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным — мстят», — написала Стоцкая в личном микроблоге в адрес тех, кому не даёт покоя успех других.

Фанаты решили, что этот комментарий относится к публикациям в прессе о её личной жизни.

Впрочем, эта же фраза идеально подошла бы для описания ситуации со слитым в Сеть интимным видео Артема Дзюбы. Звёзды оказывают популярному футболисту, которого опозорили хакеры, колоссальную поддержку. Сам спортсмен молчал и не знал, как оправдаться перед публикой за кадры откровенного характера.

Накануне поздно вечером после забитого гола в ворота «Краснодара» он решился на публичное заявление: игрок «Зенита» сквозь слезы поблагодарил всех, кто не стал его травить за скандальные кадры. Он назвал случившееся жестоким уроком судьбы и сказал, что постарается не сломаться на фоне сильных переживаний.

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить в декабре 2022: топ-12 ярких театральных постановок
Поход всей семьей на сказочный балет «Щелкунчик» стал уже доброй традицией под Новый год. В основу спектакля легла сказка Э.Т. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» о приключениях маленькой девочки Маша и ожившей под рождественской елкой куклы Щелкунчика.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог