Стоит копейки: Елена Проклова поделилась необычным рецептом сохранения молодости

66-летняя актриса и телеведущая не стыдится им пользоваться.
Елена Проклова

Елена Проклова, которой осенью исполнилось 66 лет, с юности привыкла восхищать своей красотой окружающих, поэтому никак не может позволить процессу старения отобрать у неё главный козырь. 

Актриса и телеведущая не скрывает, что делала пластические операции. Но при этом призналась, что с удовольствием использует копеечные средства для сохранения красоты.

«Записывайте: нужен тазик, в который налита холодная вода и брошен лед. В него на несколько минут опускаем большое махровое полотенце, вынимаем, отжимаем и кладем себе на лицо и зону декольте. Но это не все: вам нужно второе полотенце, но только в тазике с горячей водой, куда при желании можно добавить лепестки роз и немного любимого фруктового сока. Три-четыре раза вот так меняете полотенца — и чувствуете себя великолепно! На все про все у меня уходит полторы минуты. Расправляются морщинки, очищаются поры, начинают светиться глаза, а кожа готова воспринимать любой последующий уходовой крем. Есть одна маленькая хитрость: если делаете это на ночь, то заканчиваете горячим расслабляющим полотенцем, если утром — холодным бодрящим. По-моему, более бюджетной процедуры красоты и придумать сложно"- рассказала Елена.

Елена уверена, что  далеко не всегда красота требует серьезных финансовых вложений. 

«Я ничего постыдного не вижу в том, чтобы пользоваться косметикой, изготовленной собственными руками. Например, природный коллаген — это желатин. Его нужно сначала залить водой до набухания, затем нагреть до растворения, а после нанести кисточкой на лицо. А лучшая подпитка лица — это не крем с добавлением алоэ, а само это алоэ без всякого дорогущего и часто бесполезного крема. Цветок растет у меня дома годами: подходишь утром, отламываешь кусочек от листа и смазываешь кожу соком, улыбаясь светящему за окошком солнцу. Также классную маску можно приготовить, смешав желток, мед, оливковое масло и мелко нарезанный ваш любимый сезонный фрукт, к примеру киви» — призналась Проклова wday.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8315
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13546
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
32208
57%
«Королева Марго» (1996)
2199
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Недавно в поезде я слышала, как больной человек рассказывал, что он хочет стать девушкой и для этого пьет таблетки аспирина, что б писька отпала .- Вот так и у Прокловой - в начале десятки тысяч долларов на пластику , а потом аспирин от головной боли ! ЦИРК !

  • #
    И она считает себя красивой? Поставить рядом с Захаровой, как 2 сестры. А после того, как показала, сколько животных поубивали ,вообще полное отвращение к ней. Ходит по ток-шоу, с лицом, как у мумии.

  • #
    Вот на фига она нос изменила?! Вот тот вздернутый носик ей сейчас бы годков несколько убавил. Тот нос придавал бы ее образу некоторую непосредственность и девичесть.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...