Стильно одетую Анджелину Джоли засняли в аэропорту с ее дочкой

Постройневшая Захара выглядела не хуже мамы.
Ольга Масленникова
|
18 Декабря 2021
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось подловить Андежелину Джоли с ее старшей приемной дочкой Захарой в аэропорту, когда они покидали Вашингтон, видимо, торопясь вернуться домой, в Лос-Анджелес, к Рождеству. Сделанные снимки были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

Джоли была одета по-деловому – в серое платье миди, поверх которого она надела элегантное черное пальто. А в руках у актрисы красовалась объемная модная сумка от Salvatore Ferragamo. Что же касается Захары, которая сопровождала маму в поездке, то она была облачена в темные брюки и бежевый топ с короткими рукавами. Как решили фанаты, девушка явно пытается копировать мамин стиль. Фигуры у них совершенно разные, но 16-летняя Захара, которая заметно постройнела за последнее время, выглядела не менее эффектно, чем мама.

Заметим, Джоли не раз говорила, что Захара – самый жизнерадостный и общительный член ее семьи. При этом она чаще, чем другие дети актрисы, помогает матери в ее благотворительной работе и сопровождает ее в поездках и на мероприятиях. Вот и на этот раз мать и дочь посетили Вашингтон не ради развлечения, а по делу. Они встретились с членом конгресса и сенатором и обсудили с ними работу над модернизацией закона о защите женщин от домашнего насилия, а также работу Джоли, как посла доброй воли по делам беженцев при ООН.

Заметим, Захара, которая также принимала участие в деловых встречах, выглядела уже совсем взрослой. Впрочем, ей и в самом деле скоро, в январе, исполнится уже 17 лет. Пройдет еще год, и для  Захары перестанет быть актуальным затянувшийся спор родителей об опеке над детьми. Ведь старшая дочка Джоли станет тогда совершеннолетней и будет уже сама решать, с кем и сколько ей общаться.

Напомним, спор по вопросу об опеке начался еще в 2016 году, когда было объявлено о начале развода. Тогда речь шла обо всех шести детях пары – Мэддоксе, Паксе Тьене, Захаре, Шайло и близнецах Ноксе и Вивьен. С тех пор Джоли и Питт успели развестись —  весной 2019-го их провозгласили свободными от брачных уз. Однако спор об опеке с переменным успехом тянется до сих пор. Но пока родители сражались в суде, дети взрослели. И теперь, когда Мэддоксу уже исполнилось 20 лет, а Паксу Тьену  — 18, спор ведется уже только об оставшихся четырех младших детях. А если Джоли и Питт до начала 2022 года не завершат свою тяжбу, Захара тоже перестанет быть предметом их спора.

Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Близнецах: какие знаки зодиака рискуют совершить фатальную ошибку с 20 по 24 августа
Марс — воинственная планета, она подстегивает людей получить желаемое любым путем. С одно стороны, Марс заставляет двигаться быстрее, включая на максимум их либидо и смелость. А с другой — в это время интуиция менее активна, люди видят лишь конечный результат, не обращая внимания на средства его достижения. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Думаю,что Джоли давно больна на голову.Носится постоянно с огромными котомками и уже давно в ней нет ничего привлекательного.
#
Цветочек-8113, ну ты же здесь тот самый местечковый комментатор :) за что ж так себя :) Грудью за джоли ляжешь? Да просто если не врать, то и комментировать-то нечего будет. Написали бы что Джоли с приемной дочерью тянет баулы, ну зашли люди, глянули, мимо прошли. Народ на пафос и ложь среагировал.
#
Старая тетка с котомками как бомжиха. Нет в ней ничего, что тут стильного? Скоро в дурку поедет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая