Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стеша Маликова шокировала Интернет горячим видео

Дочь известного певца сняла клип на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

16-летняя Стеша Маликова выпустила клип на свою первую сольную песню «Только для нас». Видео юная певица сняла во время каникул на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Всего за сутки после релиза клип занял первое место в российском сегменте iTunes, обойдя дуэт Тимати и Егора Крида и их ролик на песню «Где ты, где я».

Стеша уже является обладательницей премии «Золотой граммофон», которую она получила вместе со своим другом — сыном Владимира Киселёва Юрием. Ее знаменитый отец Дмитрий Маликов не особо верит в успех сольной карьеры дочери. Он даже признавался журналистам, что ее награда его очень удивила: «Я не очень понял, за что именно им дали «Золотой граммофон». Скорее всего, награду давали всем, кто выступал в тот вечер, я тоже получил. Но я не рассчитываю на песенную карьеру Стеши, не ставлю на нее».

Впрочем, дочь Маликова уже становится звездой, независимо от его мнения. Девушка раскручивает себя в Интернете, в частности, посредством своего микроблога. Стефания работает моделью, но пытается найти себя и в музыке.

это моя большая победа!!! спасибо! я вас люблю

A photo posted by @steshamalikova on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.