Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стефания Маликова вспомнила, как запускался ее знаменитый Instagram

Интернет-звезда напомнила, с чего стартовала ее популярность.
Стефания Маликова, Дмитрий Маликов Первый снимок, который Стефания Маликова разместила в своем Instagram — это фотография с отцом Фото: Instagram Стефании Маликовой

Несмотря на то, что 17-летняя Стеша Маликова только в этом году закончила школу, она уже считается одной из звезд российского Instagram. И пусть число ее подписчиков пока приближается только к полумиллиону и ей далеко до топ-персон, таких как Ольга Бузова или Настасья Самбурская, но у дочери известного музыканта есть собственная армия преданных поклонников.

Сегодня Стефания решила присоединиться к флешмобу, который накануне объявил ее отец Дмитрий Маликов. Она поделилась самой первой фотографией, которую разметила в соцсетях. И это был, конечно же, снимок с папой. «Ребята, выкладывайте свои первые Insta-фотографии и передавайте флешмоб дальше, будет весело! Посмотрим на себя молодых», — призвала Стеша и сама передала эстафету Яне Рудковской, Наташе Бардо и Иосифу Пригожину.

Кстати, день сегодня оказался богат на разнообразные флешмобы. Например, Нюша исполнила танец живота с поддержку благотворительного проекта в Казани и передала, в свою очередь, эстафету Алсу и Тимуру Батрутдинову.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+