ВИДЕО:

Стефания Маликова пожаловалась на испорченный «последний звонок»

Выпускница осталась разочарована праздником.
26 Мая 2017

Накануне тысячи школьников попрощались со школьной жизнью: по всей стране прошли «последние звонки». В число звездных наследников, окончивших школу в этом году, попала и Стефания Маликова

Дочка музыканта возлагала на праздник большие планы, но им не суждено было сбыться. После торжественной части Стефания пожаловалась подписчикам на испорченный день. Оказалось, что Маликовой не угодила ненастная погода, установившаяся накануне в столице. «Погода все испортила... Не подвластна стихия желаниям человека...» — написала Стефания. Но при этом она отметила, что плохая погода не помешала ей загадать заветное желание.

Впереди Маликову ждет поступление в один из самых престижных институтов страны. Стефания будет покорять МГИМО, где намерена закончить факультет журналистики.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог