Ставшая мамой Ирина Медведева похудела в рекордные сроки

Артистка впервые появилась на публике после родов.
05 Августа 2019
Ирина Медведева
Фото: Instagram*.com

Ирина Медведева постепенно возвращается к светской жизни. Накануне артистка впервые за долгое время вышла в люди. Вместе с мужем она побывала в парижском ресторане на праздновании бумажной свадьбы Нюши. Ирина уже несколько лет тесно дружит с семьей певицы и ради встречи с ней впервые разлучилась с маленьким сыном.

Пользователи Сети заметили, что Ирина уже почти вернулась в «добеременную» форму, а ведь она родила первенца чуть больше месяца назад. Похоже, что в преображении Медведевой сыграла роль аномальная жара, установившаяся во Франции. Артистка жаловалась на то, что тяжело переносит экстремальные погодные условия, когда столбик термометра поднимается выше 40 градусов. В такую жару хочется только лежать в тени и пить воду. Вот у Ирины и получилась такая «солнечная» диета.

Медведева не раскрывает имени своего сына, но, очевидно, что мальчика назвали на французский манер. Муж российской звезды —  бизнесмен Гийом, с которым она познакомилась в Москве. У Ирины и француза нашлись общие друзья, благодаря которым они и встретились. Это было любовь с первого взгляда. Свадьбу пара сыграла прошлым летом, всего через полтора года после знакомства. А спустя еще год у них родился сын. Роды проходили во Франции, куда Ирина улетела на последних сроках беременности.

Сейчас Медведева живет на родине мужа. Там она проведет свой декретный отпуск, но в будущем планирует вернуться к работе в России.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании