Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Все подробности тайной свадьбы Ирины Медведевой

Звезда телевизионного шоу «6 кадров» рассказала историю любви с парижанином.
Ирина Медведева и Гийом «Гийом меня предупредил, что в мэрию одеваются очень просто, но я сказала: «Извини, я русская, я всегда буду в красивом платье» Париж, 5 июля Фото: Филипп Гончаров

Звезда стечкома «6 кадров» Ирина Медведева, которая в прошлую пятницу вышла замуж за темпераментного француза Гийома, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» раскрыла тайну знакомства с будущим супругом.

«Я бы не поверила в эту историю, если бы она не случилась со мной. Все началось в декабре, полтора года назад. Мне позвонила лучшая подруга, живущая в Париже: «Мои друзья сейчас в Москве. Было бы здорово, если бы ты показала им город». Я, конечно, ответила «да», хотя понимала, что времени свободного совсем нет. Буквально через 10 минут приходит сообщение на английском языке: «Привет! Я Гийом». Я спросила, что бы он хотел увидеть, куда сходить. Он написал: «Мы в клубе, приезжай». Я отказалась, мне это было не интересно, но предложила на следующий день пойти с моими друзьями в Большой театр. На что Гийом ответил: «А есть предложение получше?» Когда я эту историю потом рассказала его маме и папе, им было очень неловко за сына. (Смеется.) 

В общем, у нас все никак не получалось встретиться. А потом Гийом написал мне, что завтра они улетают. У меня не очень хороший английский, я не поняла, что написано «после обеда у нас самолет», перевела как «после обеда у нас планы». И даже немного оскорбилась. С утра пришло еще СМС. Интересно, что, когда я ложусь спать, всегда выключаю телефон, чтобы меня не будили. А тут забыла, и в 9 утра меня разбудил звук СМС. Гийом написал: «Мы идем гулять на Красную площадь, может, присоединишься?» Я немного сдвинула свои планы, потому что было неудобно перед ребятами, что мы четыре дня не можем увидеться. Договорились встретиться с Гийомом и его другом в кафе. Пообщались около часа, и я убежала по своим делам. Оказалось, после этой первой встречи Гийом сразу записал меня в контактах в телефоне: «Моя будущая жена Ирина Медведева» — и показал другу».

Какое продолжение получила эта романтическая история — читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте