Ирина Медведева стала мамой

Актриса раскрыла пол ребенка.
19 Июня 2019
Ирина Медведева
Фото: Елизавета Карпушкина

Звезда шоу «Шесть кадров» Ирина Медведева впервые стала мамой. Актриса родила мальчика. О том, что артистка ждет ребенка, мало кто знал. Сама Ирина никак это не афишировала, но не поделиться счастливым событием с поклонниками просто не могла. «Я мама, это мальчик», — коротко подписала она снимок, сделанный в роддоме Парижа. 

Лицо малыша она традиционно закрыла улыбающимся смайликом. Звезда рожала во Франции, так как отцом ребенка является французский бизнесмен Гийом, за которого звезда вышла замуж летом прошлого года. Тогда актриса рассказывала в эксклюзивном интервью журналу «7 дней»:

«Я бы не поверила в эту историю, если бы она не случилась со мной. Все началось в декабре, полтора года назад. Мне позвонила лучшая подруга, живущая в Париже: «Мои друзья сейчас в Москве. Было бы здорово, если бы ты показала им город». Я, конечно, ответила «да», хотя понимала, что времени свободного совсем нет. Буквально через 10 минут приходит сообщение на английском языке: «Привет! Я Гийом». Я спросила, что бы он хотел увидеть, куда сходить. Он написал: «Мы в клубе, приезжай». Я отказалась, мне это было не интересно, но предложила на следующий день пойти с моими друзьями в Большой театр. На что Гийом ответил: «А есть предложение получше?» Когда я эту историю потом рассказала его маме и папе, им было очень неловко за сына. (Смеется.) В общем, у нас все никак не получалось встретиться. А потом Гийом написал мне, что завтра они улетают. У меня не очень хороший английский, я не поняла, что написано «после обеда у нас самолет», перевела как «после обеда у нас планы». И даже немного оскорбилась. С утра пришло еще СМС. Интересно, что, когда я ложусь спать, всегда выключаю телефон, чтобы меня не будили. А тут забыла, и в 9 утра меня разбудил звук СМС. Гийом написал: «Мы идем гулять на Красную площадь, может, присоединишься?» Я немного сдвинула свои планы, потому что было неудобно перед ребятами, что мы четыре дня не можем увидеться. Договорились встретиться с Гийомом и его другом в кафе. Пообщались около часа, и я убежала по своим делам. Оказалось, после этой первой встречи Гийом сразу записал меня в контактах в телефоне: «Моя будущая жена Ирина Медведева» — и показал другу».

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Классно, что она стала мамой. Это прекрасно. Но слишком быстро, не поняв кто есть ее муж, а если захочет уйти от него?! Ребенок сделал ее заложницей, к сожалению, французы-мужчины не отпустят своего ребенка с матерью в другую страну. Дай бог им счастья, конечно, может быть зря я думаю про плохой сценарий.
#
Вот так новость. ЗдОрово! С Алехно несколько лет прожила и не родила. А тут прямо сразу. Молодец.
#
Офигеть! А это КТО???
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании