Статный красавец, на голову выше деда: Буйнов похвастался 17-летним внуком

Звездный наследник на днях отметил день рождения.
Александр Буйнов с внуком — фото
Александр Буйнов с внуком
Фото: Соцсети
Внук Александра Буйнова — фото
Внук Александра Буйнова
Фото: Соцсети

72-летний Александр Буйнов имеет троих внуков, рожденных его дочерью Юлией. Несмотря на то, что с матерью наследницы певец развелся в далеком 1985 году и вот уже много лет счастлив в третьем браке с Аленой Гутман, он сохранил хорошие отношения с Юлией и очень близок с ее семьей.

Дочь Буйнова даже уговорила мужа взять ее фамилию, а своего первенца назвала в честь отца. На днях внуку певца исполнилось 17 лет, и артист не преминул похвастаться в соцсети снимками наследника, который вырос статным красавцем и стал на целую голову выше деда. В настоящее время Александр Буйнов-младший учится в Московском президентском кадетском училище, что является предметом особой гордости для всех его родных.

«Сегодня пацану исполнилось 17 лет! Сашка, будь здоров, родной, будь счастлив, защитник Родины!»

— подписал певец фотографии именинника в форме. 

Также у Буйнова подрастают две внучки — двойняшки Дарья и Софья, появившиеся на свет в 2009 году. Артист старается как можно чаще навещать девочек, которых ласково называет «буйновочками»

Напомним, у звезды эстрады также есть внебрачный сын Алексей, о существовании которого певец узнал в 2000 году. Оказалось, что мальчик появился на свет после курортного романа артиста на фестивале в Сочи с уроженкой Венгрии. Девушка родила отпрыска втайне от Буйнова, а воспитывал Алексея другой мужчина, давший ему отчество и фамилию. Певец же увидел наследника, когда тому исполнилось уже 13 лет. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог