Стас Михайлов похорошел вслед за Киркоровым после новогодних праздников

Фотографиями артиста поделилась его супруга.
Екатерина Нечаусова
|
20 Января 2023
Стас Михайлов - фото
Стас Михайлов
Фото: Соцсети

Певец Стас Михайлов удивил поклонников своим внешним видом. Артист после новогодних праздников еще больше похудел и заметно помолодел. Фото исполнителя опубликовала в соцсети его супруга Инна, чем спровоцировала волну пересудов. Интернет-пользователи заинтересовались, благодаря чему их кумир так похорошел, тем более что на днях столь же разительные метаморфозы произошли с Филиппом Киркоровым.

Поп-король неожиданно сбросил не меньше 10 килограммов и превратился из мужчины с пузиком в статного красавца с кубиками пресса. Некоторые даже сначала приняли исполнителя не то за рэпера Тимати, не то за Александра Панайотова – настолько моложавым и стройным он стал.

Однако певец предпочел не держать интригу и честно сообщил общественности, что лег под нож хирурга. Он даже рассказал, кто именно провел ему ряд операций по изменению внешности – им оказался звездный врач Тимур Хайдаров, который похожим образом преображал Давида Манукяна, певиц Славу и Любовь Успенскую, а также других знаменитостей.

А вот Стас Михайлов все подозрения в пластике с жаром опровергает. Он утверждает, что феноменального похудения добился с помощью диеты и сбросил более 13 килограммов. Единственная операция, по словам певца, на которую он согласился, это пересадка волос. Пару лет назад артист специально для этого летал в Германию, где ему провели несколько процедур, а потом у него еще некоторое время были заметны шрамы в области головы. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Никакого сравнения: фанаты разочарованы появлением Камиллы в бриллиантах королевы
Супруга короля Карла, которая вместе с ним совершает сейчас свой первый зарубежный визит в статусе королевы-консорта, появилась вчера на торжественном банкете в Берлине, устроенном в честь высоких гостей. Камилла, видимо, постаралась одеться как можно более парадно: ее наряд и множество бриллиантов, которыми она его дополнила, ослепительно сияли. Однако эффект оказался совсем не таким, какого она, видимо, ожидала. По мнению фанатов, драгоценности покойной Елизаветы только подчеркнули, насколько королевское облачение не идет Камилле. Об этом сообщило издание express.co.uk.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог