Стало известно, во что обошлась свадьба Кортни Кардашьян

Сестра Ким Кардашьян не захотела экономить на бракосочетании.
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
Фото: LEGION-MEDIA

Свадьбу Кортни Кардашьян и ее любимого, барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера, состоявшуюся три дня назад в Италии, фанаты забудут не скоро. Бракосочетание запомнилось всем своей экстравагантностью и размахом. И, как выяснилось, стоило все это очень и очень недешево. Об этом поведало издание eonline.com.

Для своей «большой свадьбы», на которую она пригласила своих друзей и родных, сестра Ким Кардашьян выбрала средневековый замок в Портофино — Castello Brown. Только одна его аренда обошлась во внушительную сумму, учитывая, что торжества продолжались три дня, а стоит аренда замка в это время года 18 тысяч долларов в сутки.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
Фото: LEGION-MEDIA

 Однако это была далеко не самая затратная часть расходов. Дороже всего оказались наряды, в которые невеста пожелала облачиться сама и одеть всех своих гостей. Как уже сообщалось ранее, миссия изготовления вечерних туалетов для дам и кавалеров была доверена Dolce & Gabbana. Одно платье от этого дома моды обошлось Кортни и ее жениху в среднем в 10 тысяч долларов, а подвенечный наряд невесты стоил полмиллиона долларов. А если учесть, что гости меняли наряды каждый день, сумма расходов по этой статье получается просто головокружительная.

Мягко говоря, недешево обошлось Кортни и ее жениху приглашение на свадьбу знаменитого тенора Андреа Бочелли, который требует за выступления на частных вечеринках от 500 до 700 тысяч долларов. Более чем солидными оказались и расходы на транспортировку всей компании приглашенных. Гости Кортни были доставлены в Италию на двух частных самолетах. И стоимость перелета в обе стороны из Калифорнии в ближайший к Портофино аэропорт и обратно составила более 800 тысяч долларов.

Из прочих наиболее впечатляющих статей расходов упомянем только стоимость проживания в  люксовом отеле  Splendido, в котором останавливались приглашенные на уже третью за последние два месяца свадьбу Кортни — около 140 тысяч долларов. Что же касается суммы, потраченной на еду, с учетом обслуживания на свадебном банкете, то она составила 130 с лишних тысяч долларов. И это еще без учета спиртного, ведь гости пили шампанское Ruinart Brut Rose — по 110 долларов за бутылку…

В итоге, с учетом не упомянутых статей, все расходы на свадьбу составили, по самым скромным подсчетам, 3,5 миллиона долларов! Что ж, и Кортни, и ее жених  — люди отнюдь не бедные и вполне могут себе такое позволить.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино