Стало известно, почему Меган Маркл не хотела приезжать на день рождения королевы

Герцогине удалось ловко ввести публику в заблуждение.
11 Июня 2019
Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя на параде в честь 93-го дня рождения королевы Елизаветы, состоявшемся в минувшую субботу в Лондоне, герцогиня Меган, как всем показалась, пребывала в прекрасном настроении, выяснилось, что бывшая актриса всего лишь правдоподобно изобразила довольный вид. На самом же деле в душе герцогини бушевала настоящая буря. Об этом рассказала репортеру издания Us Weekly одна из подруг Меган.

Как поведала приятельница Маркл, Меган вообще отчаянно не хотела ехать на парад. На это у нее были, как минимум, две причины. Во-первых, герцогиня не успела сбросить лишний вес, который набрала за время беременности. И Меган, которая раньше всегда была стройной подтянутой, стеснялась показываться в таком виде на публике. Тем более, что как сообщили Маркл,  ей предстояло ехать в одном конном экипаже с герцогиней Кэтрин. И по контрасту с осиной талией супруги Уильяма, ее фигура должна была предстать в еще более невыгодном свете. Но если свой лишний вес Меган постаралась спрятать свободной одеждой – нарядом от Claire Waight Keller, то сделать так, чтобы никто не заметил ее заметно округлившееся и выглядевшее отечным лицо, ей не удалось. И Маркл очень переживала из-за этого.

Что же касается второй причины нежелания Меган появляться на лондонском параде, то она была непосредственно связана с ее новой ролью — матери. Дело в том, что малыш Арчи — ее первенец, и, как почти каждая молодая мамочка, она боится оставить его хоть на минуту. А если учесть склонность Маркл держать все под своим контролем и то, что она даже няне крайне редко доверяет оставаться с ее драгоценным чадом наедине, то станет ясно, как трудно ей было принять это решение. В итоге Маркл чуть было не отменила свое первое после рождения сына появление на публике. Ее удалось уговорить лишь Гарри, который воззвал к ее чувству долга и «умаслил» комплиментами, заявив, что «она выглядит просто потрясающе».

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим вместе! Простой рецепт кексиков
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кораблик-6161, Так что там было на балконе? С этих пор поподробнее, плиз! :)
#
Маркл хочет только денег семьи ,известности,титула и всех благ,что дает жизнь в королевской семье,а жить по их правилам не хочет,пусть в США валит в разведенном статусе
#
даааааааааааааа уж комплиментов было выше крыши особенно на балконе
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог