Не успела похудеть: Меган Маркл впервые вышла в свет после родов

Герцогиня Сассекская поздравила Елизавету II с днем рождения.
08 Июня 2019

Меган Маркл сегодня официально вернулась к выполнению своих обязанностей, как члена королевской семьи. Супруга принца Гарри приняла участие в параде, организованном в честь дня рождения Елизаветы II. Это стало первым появлением герцогини Сассекской после рождения сына Арчи.

Меган, как успели заметить многие британские СМИ, пока еще не до конца восстановилась после родов. Это и не удивительно, ведь малыш Арчи появился на свет чуть больше месяца назад. Тем не менее, фанаты предполагали, что Маркл достаточно быстро вернется в форму. Ведь за время беременности она набрала не так много лишнего веса, благодаря чему не страдала от отеков на поздних сроках и выглядела до ухода в декретный отпуск просто прекрасно.

То ли сказываются бессонные ночи, проведенные с ребенком, то ли режим питания кормящей мамочки, но Меган выглядит сейчас далеко не так идеально, как раньше. Между прочим, в последнее время Маркл часто приходится самостоятельно заботиться о маленьком сыне. Гарри не особо обременяет себя отцовскими обязанностями. За этот месяц он успел посетить несколько стран, в том числе Италию, куда прилетел поиграть в поло, а также королевскую свадьбу. Известно, что у Арчи сначала была няня, но она быстро уволилась, так как, по слухам, не смогла подружиться с требовательной Маркл.

Критики, как и можно было ожидать, сравнивают Меган с Кейт Миддлтон, которая всегда очень быстро возвращалась в форму после родов. Ранее из окружения герцогини Кембриджской стало известно, что Кэтрин худела с помощью диеты и специальной системы упражнений MuTu, направленных на укрепление мышц живота.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог