Меган Маркл довела до увольнения няню своего сына

Наемная помощница не вынесла сложного характера герцогини.
29 Мая 2019
Фото: Инстаграм*

Герцогиня Меган, которая чуть больше трех недель назад впервые стала мамой, снова проявила свой непростой характер. Одна из нянь, нанятых для сына Арчи, уволилась всего через две недели после того, как приступила к исполнению своих обязанностей. Об этом рассказал репортеру издания New Idea инсайдер, хорошо знакомый с положением дел в королевском семействе.

Как оказалось, Меган регулярно доводила свою помощницу до слез. С одной стороны она требовала, чтобы та выполняла свою работу, а с другой — мешала ей выполнять свои обязанности. Герцогиня контролировала каждый шаг няни и не разрешала ей оставаться с ее драгоценным чадом наедине. Похоже, единственный человек, которому Меган решалась полностью доверить своего ребенка — это ее мама Дория Рагланд. Помощь мамы, которая прилетела в Лондон примерно за неделю до появления Арчи на свет, была неоценимой. Но на днях Дория вернулась к себе домой — в Лос-Анджелес. И теперь Меган придется обходиться без нее…

Хотя уволившаяся няня не была единственной наемной помощницей Меган, герцогине будет непросто управляться со своим малышом, если она и дальше будет продолжать вести себя в том же стиле.  Ведь ее супруг Гарри не готов помогать ей с малышом. Хотя принц пребывает в состоянии полной эйфории после рождения своего первенца, конкретной помощи по уходу за ребенком Меган получает от него гораздо меньше, чем можно было ожидать. Так, он не захотел взять даже самый короткий отпуск по случаю рождения сына.

Уже через три дня после появления Арчи на свет, Гарри улетел по делам в Нидерланды. А недавно отправился в Рим, где очень неплохо проводил время вдали от жены. Заметим, что его старший брат Уильям гораздо активнее помогает своей супруге Кэтрин. Так, когда на свет появились сначала Джордж, а потом —  Шарлотта, он брал отпуск, чтобы заниматься с малышами. Причем, как рассказала Кэтрин, муж не только первое время вставал к детям по ночам, но и лично менял им памперсы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог