Стало известно, почему Кейт Миддлтон жаждет помириться с принцем Гарри и Меган Маркл

Герцогиня готова выступить миротворцем в конфликте двух братьев.
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

 С тех пор, как принцы Гарри и Уильям поссорились в результате внезапного решения младшего внука Елизаветы покинуть королевскую семью, они практически полностью прервали свое общение. Причем ситуация с их отношениями осложняется чем дальше, чем больше — из-за постоянных публичных нападок Гарри на родных, включая его заявления, сделанные в интервью Опре Уинфри. И вся надежда теперь на то, что, когда Гарри снова приедет в Британию, братья все же, наконец, помирятся. И, как удалось выяснить эксперту по британской королевской семье Камилле Томни, эта надежда не совсем призрачная. Среди родных Елизаветы есть один человек, который намерен приложить максимум усилий, чтобы восстановить мир между Гарри и Уильямом. И этот человек – Кейт Миддлтон. Об этом Томни рассказала изданию Express.co.uk.

Как говорит Камилла, которая знакома с Миддлтон, для герцогини всегда были очень важны семейные ценности. Поэтому ситуация, когда родные братья ведут себя, как враги, кажется ей совершенно неприемлемой и дикой. Сама Кейт выросла в очень дружной семье, и, несмотря на то, что образ жизни герцогини и ее брата Джеймса совершенно различны, они до сих пор сохраняют очень близкие и душевные отношения.

Кроме того, Кейт беспокоится не только за Уильяма и Гарри, но и за сына младшего из принцев — Арчи. Ведь малыш, которому недавно исполнилось два года, практически незнаком ни с кем из своих кузенов и кузин, включая троих детей Кейт и Уильяма. Арчи покинул Британию вместе с родителями, когда ему было всего полгода. А учитывая нынешнее состояние отношений Гарри и Уильяма, возможно, Арчи больше никогда не увидит ни принцев Джорджа и Луи, ни принцессу Шарлотту, ни детей  двоюродных сестер Гарри  —  Евгении, Беатрис и Зары… Что же касается еще не родившейся дочки Меган Маркл, которую она сейчас вынашивает, то для нее вероятность встретиться однажды в будущем с кем-либо из ее британских родных еще меньше… И Кейт уверена, что это —  неправильно.

Поэтому Кейт хочет и готова стать миротворцем для Уильяма и Гарри. И свою готовность она уже продемонстрировала на практике. Это произошло, когда младший принц приезжал на похороны своего деда, принца Филиппа. Тогда, во время траурной церемонии, по желанию принцев, обоих расставили в процессии подальше друг от друга. Но когда официальная часть завершилась, Кейт подошла к Гарри и завязала с ним беседу. Потом она подозвала Уильяма, который невольно тоже оказался втянутым в разговор с братом. После чего Кейт дипломатично удалилась, дав возможность Гарри и Уильяму перекинуться хотя бы несколькими фразами. Возможно, это стало бы началом примирения, если бы Гарри не выступил с новыми «откровениями» о своей жизни в королевской семье. Так что теперь, когда Гарри появится в Лондоне, Кейт придется начинать всё сначала. А произойдет это уже довольно скоро — в июле, когда младший принц прибудет в Британию, чтобы принять участие в открытии памятника принцессе Диане

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог