Стало известно о баснословно дорогом подарке принца Гарри сыну Кейт Миддлтон

Супруг Меган Маркл не жалел денег на своего племянника.
23 Июня 2020
Стало известно о баснословно дорогом подарке принца Гарри сыну Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Гарри никогда не скрывал, что обожает детей. И до того, как на свет появилось его собственный сын Арчи, Гарри бурно проявлял чувства к детям старшего брата. Так, когда на свет появился младший из троих наследников Кейт Миддлтон и принца Уильяма — Луи, дядя не поскупился на презент для малыша.

Как рассказал один из приятелей Гарри, принц задумал подарить своему юному племяннику книгу, но не простую, а совершенно особенную. Он присмотрел было для Луи в букинистическом магазине настоящий раритет — первое издание книги Клайва Льюиса «Алиса в Зазеркалье», за которое просили 24 тысячи фунтов стерлингов. Однако, поразмыслив, принц все же остановил свой выбор на другом издании, также первом – на «Винни-Пухе» А. А Милна, вышедшем в 1926 году.

Гарри изменил свое первоначальное решение вовсе не потому, что вторая книга стоила скромнее, всего 8 тысяч. Ему не было жалко денег на племянника.  Причиной окончательного выбора Гарри стало то, что сам он всегда обожал именно «Винни». Он полюбил эту книгу с тех пор, когда ему и Уильяму, еще совсем маленьким, читала ее перед сном принцесса Диана. И если Уильям гораздо больше полюбил «Робинзона Круза», то Гарри остался верен книге Милна.

До того, как Гарри встретил Меган и завел свою семью, он много времени проводил с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, которые обожали своего веселого дядю. Как заявил в свое время Гарри, он видел свою задачу по отношению к племянникам и племяннице в том, чтобы следить за их воспитанием, за тем, чтобы их никто не обижал. И, конечно же, за тем, чтобы им никогда не было скучно. «Все остальное я, пожалуй, оставлю их родителям!» — заявил тогда Гарри с улыбкой.

Увы, пока не известно, скоро ли все трое – Джордж, Шарлотта и Луи – увидят своего дядю Гарри, который с Меган Маркл и своим сыном живет теперь в Калифорнии. Если, конечно, принц не приведет в исполнение план, слухи о котором распространились недавно. ПО инсайдерской информации, в силу разных обстоятельств Гарри с Меган могут этим летом ненадолго вернуться в Британию, точнее — в свой коттедж в Виндзоре.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог