Стало известно, на кого Гарик Харламов переписал шикарный особняк после развода

Актер после развода с Кристиной Асмус поступил очень благородно. Причина его поступка абсолютно прозрачна для близких людей.
23 Ноября 2020
Гарик Харламов с дочкой Анастасией
Фото: @asmuskristina Instagram*

Спор, кому же будет принадлежать шикарный четырехэтажный особняк, которым владела пара Гарика Харламова и Кристины Асмус, наконец, решен. И сделано это к удовольствию всех сторон.

Как оказалось, бывший муж актрисы – шоумен Гарик Харламов поступил более чем благородно. Дом, стоимостью в сто миллионов рублей, артист отписал на свою дочь Анастасию. Этот поступок в самое сердце покорил Леру Кудрявцеву. В шоу «Звезды сошлись» на НТВ телеведущая не скупилась на теплые слова.

«Гарик, я тебя люблю! Большой респект. Молодец!» - похвалила она артиста.

Напомним, по документам особняк принадлежал именно Харламову. Он купил его на собственные средства шесть лет назад – в 2014 году. Об этом Кристина неоднократно говорила сама. Коттедж расположен в элитном закрытом поселке рядом с залом «Барвиха Luxury Village», где работает юморист, и недалеко от школы «Президент», куда в этом году пошла учиться Настя.

Ранее адвокат Асмус — Марина Дубровская – подчеркивала, что хотя переговоры по разводу и займут длительное время, они, скорее всего, закончатся мирно. Так, в итоге, и случилось.

Не так давно Харламов лично прокомментировал ситуацию в своей семье. Тогда шоумен заявил, что между ним и его экс-женой изначально было решено, чтобы развод проходил по закону. Он подчеркивал, что даже пост о решении развестись в официальном аккаунте Инстаграм* они с Кристиной сделали одновременно по предварительному соглашению.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот когда узнаёшь о достатках .Петросян многомиллионное состояние делит при разводе, у Королёвой драгоценности на миллионы воруют , Харламов 100-миллоонный особняк дарит. И это всё в России ?
#
Гарик немного не понял, что его выкинет асмус из дома и всё!!! А завтра карьера пойдёт вниз, болезни и т.п. И новый такой дом он не получит. Оставил бы завещание на дочь и живи, кайфуй и дочь будет рядом до смерти!!!!!!! А щас пипец-ни дома, ни дочери. Лохова-то как то.
#
боже, какой же он дебил. Просто рвотное средство.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец