Всегда выбирает женатых: Карпович пыталась соблазнить Харламова интимными фото

Актриса флиртовала не только со звездой «Мажора».
14 Ноября 2020
Карпович пыталась соблазнить Харламова Мирослава Карпович Фото: Instagram

Мирослава Карпович, как утверждают в ее окружении, соблазнительница со стажем и всегда выбирает для заигрываний женатых мужчин, у которых не все ладно в семейной жизни. До того как закрутить роман с Павлом Прилучным, звезда «Папиных дочек», к примеру, флиртовала с Гариком Харламовым, в то время еще состоявшим в браке с Кристиной Асмус.

Карпович близко познакомилась с юмористом в 2016 году, когда они вместе озвучивали мультфильм «Богатырша». Перспективный артист приглянулся Мирославе, и она начала подбивать к нему клинья. Свидетелем тому стал визажист актрисы, который рассказал обо всем Telegram-каналу «Курятник».

По словам мужчины, артистка всячески привлекала внимание Гарика, даже присылала ему свои фотографии, на которых была обнажена, но так и не смогла заинтересовать резидента Comedy Club. Харламов прямо заявил звезде «Папиных дочек», что не хочет бросать Асмус или заводить любовницу.

«Разлучница года»: Карпович отреагировала на фото Прилучного с другой
«Разлучница года»: Карпович отреагировала на фото Прилучного с другой
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, ранее вскрылись и другие нелицеприятные поступки Карпович. Оказалось, что по такой же схеме она пыталась увести Алексея Ягудина у беременной Татьяны Тотьмяниной. Произошло это семь лет назад в ходе участия знаменитостей в театральной постановке «История похождений». Однако план Мирославы не увенчался успехом, потому что фигуристка заметила поползновения актрисы и чуть ее не побила.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-9055, И тебе чемодан помочь собрать! Нацистское дерь мо.

  • #
    Кто-то фантастически ненавидит Карпович. Каждую неделю ей приписывают нового, не поддавшегося ее соблазнениям мужика. Смехота да и только! Зато рейтинг повышает. Енто не Агаткина ли идейка? Месть, так сказать! Только чем Карпович соблазнять может? В ней нет никакой манкости, самая обыкновенная дамочка. Поэтому ощущается здесь только агашкина месть лютая! Вот страх-то прибалтийский! До чего же ненормальная эта Мучипичница! Хочет всю страну против Карпович настроить. Фу, мерзость!

  • #
    Каждый живет как может. Были бы у вас такие зубья, и вы бы пытались соблазнить ну хоть кого-нить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +