Стало известно, кто виноват в разводе Шона Пенна с молодой женой

Выяснилось, что привело к распаду брака актера.
Ольга Масленникова
|
09 Ноября 2021
Шон Пенн -
Фото: LEGION-MEDIA
Бывшая жена Шона Пенна - Лейла Джордж
Фото: LEGION-MEDIA

О том, что 61-летний Шон Пенн и его супруга Лейла Джордж, которая моложе на целых 32 года, неожиданно для всех приняли решение расторгнуть брак, было объявлено примерно пару месяцев назад. Однако о причинах, толкнувших их на этот шаг, до сих пор ничего известно не было. Но теперь инсайдер, поведавший эту историю изданию National Enquirer, рассказал об обстоятельствах, которые привели к крушению брака, продлившегося всего около года.

Как рассказал инсайдер из числе приятелей актера, Шон целиком и полностью винит себя в том, что дело дошло до развода. Пенн удручен ситуацией до такой степени, что не готов ее принять. Актёр, как утверждает инсайдер, все еще надеется, что сможет вернуть жену. Что, впрочем, действительно не исключено. Ведь, как утверждает источник, причина размолвки Пенна и его теперь уже почти бывшей жены достаточно банальна: Шон был настолько увлечен своими проектами и работой, что не уделял достаточного внимания супруге. Что, разумеется, было бы не так уж и трудно исправить.

Однако у крушения брака Пенна была и другая, гораздо более серьезная причина. Дело в том, что пока еще бездетная Лейла, которой всего 29 лет, хотела стать мамой. А Пенн считал, что ему это не нужно, ведь он уже вырастил двух детей от своей предыдущей жены Робин Райт, в браке с которой состоял с 1996-го по 2010-й годы. А вот в первом браке Шона — с Мадонной, с которой он был вместе с 1985-го по 1989-й годы,  —супруги обошлись без детей.

Что же касается Шона и Лейлы, то их свадьба состоялась в июле прошлого года, во время пандемии коронавируса, так что она прошла, как рассказал актер, «в дистанционном режиме». А начался их роман за четыре года до бракосочетания. Однако в 2019-м актер и его любимая чуть было не расстались окончательно, так что Шону пришлось долго уговаривать Лейлу вернуться к нему.

Подпишись на наш канал в Telegram
Лазанья из цукини: рецепт блюда для здорового ужина от нутрициолога Ксении Черной
Как приготовить вкусную и полезную лазанью из цукини с фаршем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино