[AD]

Стало известно, кто станет «новым мужем» Юлии Высоцкой

Актрисе официально подобрали пару.
Юлия Высоцкая и Александр Домогаров Юлия Высоцкая и Александр Домогаров

Александр Домогаров больше не будет выступать в спектакле «Сцены из супружеской жизни» в паре с Юлией Высоцкой. Как выяснилось, его место занял Гоша Куценко. Обновленную версию постановки зрители смогут увидеть уже 2 октября. Уход Домогарова из проекта объясняется поиском новых решений, характерных для творческого коллектива. Во МХАТ им. М. Горького уже идут репетиции нового состава.

Не так давно Домогаров выступил с публичными обвинениями в адрес руководства театра. Скандал начался из-за того, что актёру якобы не выплатили положенные деньги. «Я разорвал отношения со МХАТ им. Горького, отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас... Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лже-театра», — заявил весной Александр.

В пресс-службе отрицают, что театр не выполнил свои обязательства перед артистом. Говорят, что выплата денег не состоялась из-за того, что Домогаров не поставил свою подпись на документах. Судя по всему, эта история, которая тянется уже несколько месяцев, до сих пор не разрешилась. Говорят, что актёр занят поисками хорошего адвоката, чтобы судиться с театром.

Есть слухи, что Домогаров взбунтовался, узнав о том, что его партнёрша получала за выходы на сцену больше него самого. Изначально у них была договоренность на равные гонорары, но, как говорят, Высоцкая стала получать премиальные. Актёр не захотел мириться с несправедливостью и попытался доказать своё в разговоре с руководством. В итоге ему ничего не оставалось, кроме как хлопнуть дверью и уйти. Стоит отметить, что ходят слухи не только о том, что Высоцкая получала больше своего коллеги, но и о том, что Домогаров неоднократно подвергал спектакль угрозе срыва из-за своего плохого самочувствия. Проблемы со здоровьем актёра, говорят, связаны с его пристрастием к крепкому алкоголю.

По материалам КП.

Фото Юлии Высоцкой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот же смазливый донжуан. А говорил, что не выйдет больше на сцену из - за травли Ефремова. Совсем заврался старый алкоголик.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...