[AD]

«Какая-то булимия!» Высоцкая изменилась во время самоизоляции

Актриса считает, что ей нужно искоренить вредную привычку.
18 Июня 2020
Юлия Высоцкая Фото: Инстаграм

Самоизоляция изменила многих. Стороной такой режим не обошел никого, в том числе и звезд. Кто-то из артистов поправился, у кого-то обострились старые страхи, Юлия Высоцкая, по собственному признанию, обрела вредную привычку. Раньше она и предположить не могла, что способна неподвижно сидеть в кресле или на диване 6-7 часов подряд! Причиной тому стало новое увлечение звезды кино, которое актриса сравнивает с опасным психическим заболеванием, связанным с бесконтрольным принятием пищи. «Какая-то булимия!» — восклицает артистка, описывая свою новую привязанность.

Дело в том, что Высоцкая полюбила смотреть сериалы. Причем, если раньше она смотрела подобный формат фильмов урывками, лишь бы «разгрузить мозги» после тяжелого рабочего дня, то в период пандемии обнаружила, что может «залипнуть» на интересный сериал часов этак на шесть. Об этом телеведущая рассказала в шоу на Youtube «Мне это нравится!»

«Раньше я смотрела сериалы мало, если у меня выпадал свободный вечер. Или на гастролях, когда мне нужно разгрузить мозги после спектакля или, наоборот, до спектакля. Для этого было объяснение, почему я смотрю сериал. И тут я поняла, что могу посмотреть 8 серий в один день. Но это ненормально! Это очень плохо», — говорит артистка.

Высоцкая недоумевает, зачем ей это нужно, ведь из подобных фильмов она не черпает ничего полезного ни для своего ума, ни для души. Более того, актриса подчеркивает, что через несколько дней просто не помнит, что именно смотрела. «Те сериалы, которые я смотрела на прошлой неделе, еще помню. А что месяц назад — уже нет. Сюжет, характеры размыты, что-то там мерцает. Потому что такое количество ненужной информации, которое я в себя вливаю, — это какая-то булимия!» — корит себя знаменитость. Чтобы окончательно понять, что это вредно, ведущая поупражнялась в математике, посчитав, что если средняя серия идет 45 минут и ее умножить 7-8, то получается, что в среднем Юля проводит в день шесть часов, «обездвиженной, пялясь в экран». 

Фото Юлии Высоцкой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никогда не жалейте о просмотре хорошего фильма или сериала. Все это фиксируется в нашей памяти. Да, да. Оседает под корочку и в нужный момент какая-то критическая деталь восстанет перед нами из сложнейших недр мозга... Все это так или иначе нас интеллектуально развивает. Делает гармоничнее. А душа наша становится чутЧе... К тому же от острых моментов кино-картины мы получаем необходимый организму адреналин. Гормон счастья. Какой-то из просмотренных фильмов даже служит нам определенным пришедшим СВЫШЕ знаком или символом, как сигнал для дальнейших действий. Занятия всякие важны и увлечения нужны ... Тем и живем... Улыбаемся. Не все, сказанное Юлией Высоцкой стоит принимать за правило. Если помните, она дочь свою спасти не смогла, эта женщина-ошибка. Так зачем нам ее воспринимать так уж сильно всерьез? :)

  • #
    Кошка-7865, сами вы женщина-ошибка! "Если помните, она дочь свою спасти не смогла..." вас бы на ее место, посмотреть, как бы вы спасли! мы все умные задним числом!

  • #
    Мороженое-1095, Она, усевшись на заднее сидение, не смогла ребенку ремень безопасности накинуть. А ведь девочка села рядом с отцом. Он накинул себе, а дочке нет. Они оба просрали своего ребенка. Вот теперь пусть с этим и живут. Эти два амбициоза-эгоиста. И все ее па на публику теперь, с ложкой-поварежкой и тп, это все смешно и нелепо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +