Сын Высоцкой растет копией Никиты Михалкова

Телеведущая поделилась редким снимком Петра.
20 Мая 2020
Петр Кончаловский
Фото: Инстаграм*

Юлия Высоцкая крайне редко показывает своего сына Петра. Однако сегодня телеведущая порадовала подписчиков личного микроблога, опубликовав кадр, сделанный год назад. Фотография была снята во время путешествия звездной семьи по Италии. «Ровно год назад... Я не забуду никогда. Это был последний спектакль в Генуе, мы устали, мы измучились, мы были счастливы. Всю ночь лил дождь, мы совсем не спали, зашкаливал адреналин, в комнату через балкон дышало море, сосны. Кричали, орали птицы, и мы кричали, орали о театре, о Бергмане, о жизни, о нас. Это был прекрасный день, а потом случился Милан, Парма нас дождалась, и мы вернулись домой в Москву», — поделилась актриса.

Поклонники были просто поражены, насколько юный Петр похож на своего знаменитого дядю – Никиту Михалкова. Быть может, все дело было в шляпе, но интернет-пользователи написали Высоцкой, что  у семьи Михалковых, по всей видимости, очень сильные гены. «Петр просто невероятно похож на Никиту Сергеевича времен фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Вот что значит сильные гены»; «Сын у вас растет красавчиком. У них с Никитой Михалковым общие черты лица»; «У вас вся семья красивая, но у Петра магнетическая внешность», — комментировали они пост Юлии.

Петру – 17 лет, и в последние годы он редко посещает светские мероприятия. Тем не менее, не так давно юноша вышел в свет и тут же приковал к себе всеобщее внимание. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог