Стало известно, когда начался новый роман Адель

Бойфренд певицы оказался влиятельным и состоятельным человеком.
Ольга Масленникова
|
21 Июля 2021
Адель - фото Адель Фото: @adele/instagram

Фанаты Адель оживленно обсуждают новость: 33-летняя певица завела новый роман. О том, что у Адель появился бойфренд, стало известно в конце недели, после того, как она была замечена с темнокожим мужчиной на баскетбольном матче в Нью-Йорке. Спутником певицы, с которым она, по свидетельству других болельщиков, отчаянно флиртовала, оказался 39-летний спортивный агент Рич Пол, известный и очень влиятельный человек в мире баскетбола. Об этом сообщило издание Page six.

Во время матча спортивный комментатор Брайан Уиндхорст заявил:

«Рич Пол привел с собой на матч свою подружку и усадил ее рядом с собой. И эта подружка — не кто-нибудь, а певица Адель!»

Так все узнали о том, что Адель завела новые романтические отношения. Посещение матча стало первым публичным появлением Адель с Полом. Однако, насколько известно, встречаться с ним она начала уже некоторое время назад. Еще в мае издание New Yorker, со слов инсайдера, сообщило, что у Адель начался новый роман и что ее бойфрендом стал Рич.

Для Адель отношения с ее новым мужчиной стали первым серьезным увлечением после развода с Саймоном Конески. С ним певица прожила вместе семь лет, но в 2009-м неожиданно подала на развод. Ее не остановило то, что у нее и Саймона подрастает общий  ребенок — их сыну Анжело сейчас 8 лет. Развод с Конески был завершен к марту прошлого года. По достигнутому соглашению бывшие супруги оформили равную опеку над сыном.

Решение развестись, похоже, пошло на пользу Адель. Именно после этого она начала активно работать над своей физической формой и добилась поразительных результатов, похудев больше чем на 45 килограммов. Прошлой осенью чудесно постройневшая певица завязала легкий флирт — с рэпером Спектой, с которым ее видели не раз. Однако, как сообщила одна из подружек Адель, отношения с рэпером Адель никогда не рассматривала как серьезные, она просто весело проводила с ним время. Возможно, новый роман певицы — с Ричем Полом — поможет ей построить длительные и прочные отношения.

Стало известно, почему Адель расторгла брак с мужем
Стало известно, почему Адель расторгла брак с мужем
ПОДРОБНЕЕ

Что  касается Пола, то он никогда прежде не был женат. Однако пережил достаточно продолжительный роман с бывшей женой актера Тоби Магуайра Дженнифер Мейер, профессиональным дизайнером ювелирных украшений.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+