Адель раскрыла секрет, что помогло ей похудеть на 45 килограммов

Певица рассказала о необыкновенной книге, изменившей ее жизнь.
19 Августа 2020
Адель раскрыла секрет, что помогло ей похудеть на 45 килограммов
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Адель, наконец, поведала фанатам, что позволило ей так круто изменить все: и то, как она живет, и саму себя, похудев на 45 килограммов. Как оказалось, полный переворот в ее сознании произошел благодаря книге, случайно попавшей к ней в руки в магазине. И теперь певица советует всем, кто хочет перемен, внимательно эту книгу изучить.

Как рассказала певица, судьбоносную роль в ее жизни сыграло творение Гленнон Дойл, которое называется «Неукрощенная». «Если вы готовы, эта книга перевернет все в вашей голове и заставит вашу душу вопить. Теперь, когда я ее прочитала, я наконец-то готова жить для себя самой!  поведала Адель. – Я правда не знала, что сама несу ответственность за радость, счастье и свободу в моей жизни. И я понятия не имела, что, освобождая себя, мы также освобождаем и тех, кто с нами рядом. Теперь я знаю это, и я это сделала!» Певица нашла в себе силы уйти от мужа и кардинально измениться. То есть взяться за себя, начать работать в спортзале и сесть на диету в 1000 калорий помогло ей вовсе не стремление подогнать себя под принятые стандарты. Как раз от этого Гленнон Дойл призывает отказаться.  Адель, как она объяснила, начала так активно работать над собой потому, что смогла полюбить себя и захотела сделать это все для себя самой.

Что же касается автора книги, так изменившей жизнь певицы, то она представляет собой нечто вроде мемуаров. В ней Дойл поведала о своей проблемной молодости, в которой были и алкоголь, и аресты, и булимия, а также о не слишком счастливом браке. Однако Гленнон смогла прислушаться к своему внутреннему голосу, указавшему ей путь к счастью и свободе. Ей было непросто, но она достигла своей цели. И теперь она советует всем следовать по ее пути.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог