Стало известно, как принц Гарри справляется с отцовскими обязанностями

Поведение супруга Меган Маркл привело в умиление его фанатов.
02 Августа 2019
Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл не может нарадоваться, глядя на то, как ее супруг управляется с их маленьким сыном Арчи. Как рассказала одна из приятельниц герцогини репортеру издания Us Weekly, принц Гарри оказался просто незаменимым помощником в том, что касается ухода за малышом. Ведь Меган пока что не слишком довольна тем, как ухаживают за ее сыном няни. С того момента, как Арчи появился на свет — в мае этого года, она уже успела сменить трех нянь. И даже приходящая на день наемная помощница, которая работает в ее доме сейчас, герцогиню устраивает не на 100%.

Что же касается Гарри, то он очень быстро научился всему необходимому — к примеру, менять памперсы и купать малыша. К тому же, он первым встает к Арчи рано утром и кормит его из бутылочки сцеженным молоком. Ведь Меган, которая сама кормит сына грудью, доводилось не слишком много спать по ночам, особенно первое время, когда герцогиня кормила Арчи очень часто — не по графику, а как сейчас модно — «по требованию».

Причем, что больше всего радует Маркл, ей не приходится просить мужа, он охотно помогает ей по собственной инициативе. Единственное, чего по мнению Меган, Гарри все же не стоило бы делать, так это петь Арчи на ночь колыбельную. Ведь как утверждает герцогиня, музыкальным слухом принц явно обделен. Но он выглядит таким счастливым, когда  каждый вечер  поет для Арчи перед сном, что у нее просто язык не поворачивается запретить ему это делать…

О том, что принц Гарри может стать отличным отцом, можно было догадаться еще до появления Арчи на свет. Как признался в свое время принц, он с юности мечтал, чтобы в его доме появились дети. И в том, что он познал радость отцовства относительно поздно, виновата, по утверждению Гарри только судьба — он долго не мог найти ту, с которой мог бы построить семью. Правда теперь, когда у него, наконец-то появился сын, Гарри передумал обзаводиться целой стайкой малышей. Как признался недавно принц, у него с Меган будет «максимум два ребенка». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог